搜索
热搜: 活动 交友 discuz

富哥 请教3WF90问题

新手上路

最近 比较忙 有一段时间没有关注大师的论坛了

但还好 我对两冲 始终痴情 呵呵

问题是这样的

在 很多地方看到 一些改3WF90 机器的 案例

感觉 一下子迷茫了 一个森全54MM的缸 一个改装缸盖  一套MP的普利盘 一个24口径的化油器  其他全部原装    就给油就抬  尾速过百?

说实话 90 和50 的机器 结构有些不一样 但不至于 强到如此地步吧

在3年前 我也改过一台3WF90机器  战马的气缸(传说中的135)改装缸盖  京滨PE28  提卡口普利盘 1000大弹簧1500小弹簧  POSH点火器  其他原装 确实 动力很强大  给油抬把 当时特高兴  好戏在后头 全新气缸没骑过 100公里  就活塞穿孔    就此 我对90机器望而却步了

大师 这样的情况常见?还是我比较幸运?呵呵

还请大师来帮我回答一下

还有就是 我想确定一个 90机器改装的方向比如说要用什么改件 要如何调 ?要做到城市跑街用 需要怎样改?(偶尔 抬把吓唬吓唬人)

还有就是 3KJ机器的点火线圈可以用在3WF上么?因为我想用大师的点火器!

在此谢过了

新手上路

我也想知道用什么气缸质量好的,当然500以下最好了。。。
ZX34->DIO18->AXIS90(3WF)

1万

新手上路

起油就抬头你觉得很不可思异?我的90就改了点火,原装中缸,原装环,原装离合,原装大小弹簧,就换了皮带,前盘。化油器。其他全是原装。用350-10轮胎也能给油就起头。尾速110。你信吗?事实哦。天天狂奔。活塞估计还没穿。(很多时候穿活塞是因为火花塞熔掉,中间的芯掉了。打穿活塞,通常这是因为压缩比太强,温度高造成的吧。其实不关机器什么事的,是你自己搞成的--乱改,哈哈)
改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

新手上路

浮世绘

谢谢您啊  我确实是不会改车 甚至摩托也不是很会骑

麻烦请教您一下 教教我改JOG90机器好么 ?

最好说的详细点 让我也赞叹赞叹您

我在这里替广大的车友们谢谢您了 ......

1万

新手上路

我也是很一般的啊,呵呵,因为以前专门修125四冲多。二冲也是读修车的时候读过。真的没改什么。就是换了90大师的点火器,用HHK前盘,珠是混合调试的。两种混合一起用。皮带是797三星,后离合是原装。3VP线圈。大小弹也是原装。化油器是VM24,找不到PE24。。。。就这样,用350-10胎,就能跑110了,不是说大话。不信来花都试车。迟点打算换个MP前盘再试一下
改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

新手上路

对,我曾经的很老的DIO18,我买回来起步超慢的,尾段60+,为什么起步那么慢了,于是换了个便宜改装点火,结果一手油门起头了,见怪不怪,跑100,说明原装度好,车精神!

新手上路

以下是引用浮世绘在2009-8-16 0:00:51的发言:
我也是很一般的啊,呵呵,因为以前专门修125四冲多。二冲也是读修车的时候读过。真的没改什么。就是换了90大师的点火器,用HHK前盘,珠是混合调试的。两种混合一起用。皮带是797三星,后离合是原装。3VP线圈。大小弹也是原装。化油器是VM24,找不到PE24。。。。就这样,用350-10胎,就能跑110了,不是说大话。不信来花都试车。迟点打算换个MP前盘再试一下

是不是三国的VM24? 我也换个黎玩下先~  部车着火难。。。 你用咩排气噶?

7万

管理员

过几天发个改90C的方案出来
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

大师最近比较忙  注意身体啊 哈哈

期待你的 90 方案

期待ing......

新手上路

DDDDDDDDDDDDDD