搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绵羊论坛zhuchen66版主,有本事不删贴进来理论!

3万

新手上路

:lol 又是我!一个令版主大人头痛的人物!

你封了我一个号~~难道我不会用马甲吗?有本事你封我ID封我电脑?:o 我还会跑到网吧上来的!

因为这里太有趣了!一个有趣的地方怎么阻止得了我的关注呢?

1、找到70元的PE24如果是JOG333的货尾,我生花柳死!反则,你生花柳死!

2、本来打算起床后发个贴公布那个批发商的信息,让大家自己去联系的,哪知道一觉睡醒我已经被枪毙了:'(

好吧,今晚我把那个70元的PE24的批发商的电话和地址发给ID:“旧市头”同学,他虽然是广东人,但他应该  不是我的“同伙”了吧?而且我是湛江的,他是广州的,他更方便帮大家联系便宜又好用的化油器。

3、我带头顶撞版主大人是我不好,我知错了,我向全国车友道歉。我不应该去寻找便宜又好用的化油器,因为这是版主大人才能做的,我抢了版主大人的风头是我的错。只有版主大人才能为车友们去寻求便宜又好用化油器,如果我去做了这些事情,我就是JS,谁叫我不是版主呢?

4、前段时间那么多买卖贴就不管,等到我一发标题为“我找到几十元的PE24了”,这样的贴子,就要枪毙,唉,可能我的样子长得实在不好看吧,惹得“某位真正有实力的人”生气。都怪我!

5、大家可以利用搜索功能去翻查我以前的贴子,说句良心话,我和JOG333的友谊是从“ Z版,B版,广大车友,关于一些技术型的问题进来讨论 ”这个贴子发展过来的~~之前还只是普通车友的关系,因为共同的爱好才成为好朋友的,zhuchen66 ,你能不能对天发誓你用过PE24?你发誓你对比过PE242627VM2420这几款化油期?

6、对于你的专业性我第一次提出质疑,有车友提到过使用你介绍的PE27用在DIO90的车子上无法调教,你给他的专业回复是:“PE27我用在DIO90上面过的,用的是KOSO的冬菇,你看下你的车哪里还有点问题,比如说油针高度,混合比或者油面高度等等,不过现在DIO我推荐使用VM24,毕竟DIO排量有限!!”

那我提出一点疑问,你主副喷怎么搭配?混合比怎么调?油针高度用到哪一格?或者原配喷头多大?是否要换?不换的话要怎么调?请解答!不要忽悠我用一个KOSO的冬菇就很好调了:lol 那样的话新的改装“圣品”又出现了。还有,您是如何使用PE27装在你无敌的JOG9054MM上调教出高转数和140+的尾速呢?请详细给我等菜鸟学习学习!因为这个问题困扰了中国踏板赛车界已经好些年了,如果您能讲解你的秘诀,是对中国赛车事业的一大贡献,说不准哪个厂队会高薪请你去当技术总监!:o

7、我说过,真正的改车高手是很少上网或极少上网的,我也不需要你这样的高手当不当我是人物,我只知道天外有天,人外有人!玩改装不是靠你一个人的猜想或自我陶醉就天下无敌的,更多的技术交流才能使改装技术完善。对一个认定某一两个改装品就天下无敌的人,我想象不了他的车有多快?

或者你可以用你是民用级的高手来掩盖你的底气不足,但我告诉你,用T仔中缸改上DIO秒你的人大有人在,而且费用只要几百元!够不够民用?

7万

管理员

好明显,解决你以后,那条关于赛车的贴就自然会消失,对人而不对事!

JOG9054MM上调教出高转数和140+的尾速实在是世外高人!轻轻问一句,尾牙多大?

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

3万

新手上路

以下是引用jog90在2009-6-5 0:20:13的发言:

好明显,解决你以后,那条关于赛车的贴就自然会消失,对人而不对事!

JOG9054MM上调教出高转数和140+的尾速实在是世外高人!轻轻问一句,尾牙多大?

人地个网系同MOTOGP技师交流的~~我地高攀不起~~

新手上路

以下是引用jog90在2009-6-5 0:20:13的发言:

距吹水都系晤抹嘴噶啦。货仔一个。

新手上路

ding.........................................