搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于烧混合油问题。请高手指教。

新手上路

机油泵拆了。比较脏。就烧混合油了。

机油用的是阿吉普。 

一般10块钱3盖机油。

高手们给个比例。

我怎么感觉10块钱3盖机油有点多。  现在加的93#  7.1左右一升吧。

富哥。铭哥  高手们。给个比例吧。

3万

新手上路

什么车·改了什么·每台车都不同的··

2万

超级版主

一般跑街可以1升汽油配25~30毫升机油,激操可以1升汽油配33~40毫升机油,先用量杯测量一下三瓶盖有多少毫升机油,心里有数不用再估算.

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

1万

新手上路

以下是引用JOG333在2011-11-16 20:23:33的发言:

一般跑街可以1升汽油配25~30毫升机油,激操可以1升汽油配33~40毫升机油,先用量杯测量一下三瓶盖有多少毫升机油,心里有数不用再估算.

JOG 90机器和改54机器用预混油应该怎么兑比呢?
NO MOTO NO LIFE.

2万

超级版主

以下是引用yaiosi在2011-11-18 1:25:07的发言:

JOG 90机器和改54机器用预混油应该怎么兑比呢?

改装车一般3升汽油兑100ML机油,油品差的或高温天气可以适当加多点.

原带机油汞的车可以加油后(约3升汽油),直接倒20ML机油至油箱.

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透