搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大师,排气做好没有?还需配件及一些小问题,请进...

新手上路

大师,我现在目前改JOG90那个套件现在零零星星买了部份配件。 我现在还需要如下东西,存在问题用括号表示。 1. KH中缸 240 2.中缸焊大散热面积40%加工 120 3.原装缸盖加大54MM 70 4.高压歧管 100(那个进气阀还是用原装的么?) 5.pe24化油器 120(这个化油器不能装原装空滤,那配什么东菇好,如果需要能不能搭配一个寄给我?还有MP油门线一根。另外还有机油泵问题,上次你说只需用JOG50的机油泵就 能解决拉线问题,那你能不能找一个一起寄给我?) 6.AXIS100 大风扇 AXIS100 大缸罩 AXIS100 大风扇盖 共180(这三样东西原装的能用么?) 7.加大传动组 包含:frc rs100大珠盘, 高角度珠爪, frc六沟可调122mm开闭盘, top811mm皮带,专用轴套两个 550元 8.frc加大风叶 80 9.koso珠 25 10.mp1500大弹 50 11.mp1500小弹 35 12.订制28MM街管 750(三消音室) 13.还有个问题是拆除电启动后,我想加个边撑,但原先买车的时候有个边撑,但是那种在转弯时很容易挂到地面,能不能做一个给我?

新手上路

这个配置也不猛,我装了一套,和想象中有太多的差距了

7万

管理员

以下是引用极速666在2011-11-1 16:32:31的发言:

因为差了一套电球.

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

期待电球拯救一部想象中有太多差距的车车。

我依然还是那句:物极必反。

7万

管理员

以下是引用极速666在2011-11-1 16:32:31的发言:

我卖过给你吗?你是.........?

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

我是山东烟台的,我是叫帮我改车的师傅帮我发的件。再问一下大师现在有没有你自制的空滤,这车吸气的声音太大了,当初从你那里买成套的件,其中的一个原因就是看到你说用你自制空滤声音小,才从你你那里发件,发完后,发现现在你没有这种空滤了,现在骑着还烦恼啊。

新手上路

我这几天考虑一下,这车的配置,,有没有装电球的价值,或装了能达到一个啥样的效果,

7万

管理员

早就说过 24mm化油器根本装不下空滤的.原装空滤的体积不够pe24吸气的.

或是说改得好不好还要看师傅的功力.

新手上路

现在的改装状况就是这样令人无奈,令人抓狂。一部车子的改装,没有达到自己期待的效果,当地的技师会说件都是按你要求发的货,装配没问题,,主要就是这样的配置,就是这个效果的,和我装配没关系。商家会说改得好不好主要看师傅的功力,和件没关系。

7万

管理员

实在搞不好就发个机器过来,不过收费会比一般的维修店贵很多.