搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大师,请教您一个问题!

新手上路

我是JOG6代单表的车,改了47.6MM的缸,排气没动,传动也没换,现在发现一个问题,就是头段下去之后,一开始有力一下,后面一下感觉窜不上去,但发动机的转速听起来已经很高了,过了转速很高后,转速低下来,然后速度又上去。。。。

这个是不是和皮带很有关系?和株子有关系吗?为什么我一开始装好缸的时候,用改装的三星皮带(比原装的稍宽一点点)和原装新珠子起步没有力,

而换上原装皮带和珠子之后,动力马上来了,这个新缸有关系吗?

现在已经出了磨合期,还没把改装皮带换上试过,这个和磨合会有关系吗?

谢谢

7万

管理员

就是头段下去之后,一开始有力一下,后面一下感觉窜不上去,但发动机的转速听起来已经很高了,过了转速很高后,转速低下来,然后速度又上去--------------------------大弹簧问题,换一根支撑力足够的,变速时就不会一下软下去导致转速变低
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员

这个是不是和皮带很有关系?和株子有关系吗?为什么我一开始装好缸的时候,用改装的三星皮带(比原装的稍宽一点点)和原装新珠子起步没有力-----------新的皮带比原装的要宽,所以动力下降了,装上一个2mm的垫片就能解决了

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

学习了,大师别怪我今晚跟你尾顶贴。
我依然还是那句:物极必反。

新手上路

万分感谢大师知道,等等下午去试试