搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大师进来一下!!寻求一切实际的数据,JOG皮带~~

新手上路

小弟愚笨,普利盘上螺丝时候不小心滑丝了,现在用垫片跳过那个位置了,于是问题就产生了,就是原装的皮带的扭力丢失了,债了,请我一下皮带的规格。

板东788,三星792,三星797,国产800,原装,马牌(感谢恶羊兄提供型号)

在淘宝搜寻:三星792= 16.6 30原装长度
           三星797=旧市头哪里介绍比原装的长
           国产800=否决
           马牌=没有发现
           板东788=788 17 28 (能解释一下三围就更好了。)
   ——————————————————————————————————————
   请问一下,到底那个属于适合我的宽皮带,另外能介绍一下特性就更好了,喜欢大师普及一下知识啊!!!
   新人不懂,先谢谢了!
[此贴子已经被jog90于2011-2-12 1:12:23编辑过]

7万

管理员

但图片的滑牙位置正好是末端,怎样装启动齿?烧焊焊死?

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

呵呵,我分别两端都用了垫片垫紧了,刚好飞盘和卡子都可以吃力,跳过这个位置,就想找个宽皮带解决扭力这个问题,

另外就是对皮带也不是很了解,想大师讲解一下学习一下!!!!

新手上路

大师解说一下皮带的特性呀、

呵呵,大师真幸苦百天要返工,晚上还要教学。

想大师致敬

7万

管理员

这个太难讲,要配合实测装车上才能定.

长度基本上要用 797以上.797以下建议不要用,会令传动效率降低,宽度的话要看你的的珠盘和轴套在开/闭时的尺寸,如果垫得过宽,当然要用宽皮带,太窄的话皮带会在珠盘底打滑!

发现很多假三星皮带,跑一公里高速就断,小心购买.

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

距离尺寸大概2MM,797以上有什么型号啊?你那里有得买吗?

2万

新手上路

以下是引用super_man在2011-2-12 0:50:32的发言:
小弟愚笨,普利盘上螺丝时候不小心滑丝了,现在用垫片跳过那个位置了,于是问题就产生了,就是原装的皮带的扭力丢失了,债了,请我一下皮带的规格。

板东788,三星792,三星797,国产800,原装,马牌(感谢恶羊兄提供型号)

在淘宝搜寻:三星792= 16.6 30原装长度
           三星797=旧市头哪里介绍比原装的长
           国产800=否决
           马牌=没有发现
           板东788=788 17 28 (能解释一下三围就更好了。)
   ——————————————————————————————————————
   请问一下,到底那个属于适合我的宽皮带,另外能介绍一下特性就更好了,喜欢大师普及一下知识啊!!!
   新人不懂,先谢谢了!

长度788,宽度17,角度28.。

【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

7万

管理员

以下是引用super_man在2011-2-13 23:23:24的发言:
 距离尺寸大概2MM,797以上有什么型号啊?你那里有得买吗?  
2mm还是20mm?