搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请教大师关于机器型号问题?

新手上路

我从朋友这换了 一台 JOG90,型号是JYM,这个是哪个厂子产的, 跟3WF的差的很远吗?

还有一个问题,然后现在用的是ZERO的街管,其他全部原装

也就跑80多,我知道如何改缸压,想改改传动,都需要改什么,

改完之后效果怎样,能否给个配套方案。

第一次发帖,谢谢大师作答。

1万

新手上路

JYM是建设雅马哈的机器

7万

管理员

风帆90也总比4dm要好.

改装排气管通常低扭差,先检查活塞环的磨损情况,超过0.7mm就要换,这对低扭影响大

改用zr线圈,第三代点火!

加大压缩对头段帮助很大,缸盖车薄1mm可以了.

进气压力对全段加速有帮助,歧管用原装的加工,化油器装19-22mm的,太大就装不了空滤.

传动就直接照书本做法可以了.

改得好的话,0-80km加速会很快,极速也应该在100左右.

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

谢谢大师回答。万分感谢。

不过还是有点不太明白的地方。

我车现在改的是5线,用个低通那的铝蓝点,

或者是真POSH的铝点 应该都不错吧。

只要把缸盖磨薄1MM,安装的话还用加缸垫吗..

据说福喜和JOG90的传动一样,那用一套福喜

FM的传动放在我车上 效果会明显吗..

7万

管理员

点火器可以用POSH的,动力比较平均,而DAYTONA的头段差.

缸垫一定要加的!

传动改装可参考书本所讲,性价比高,效率也高.

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222