搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]狂绵羊 你这样做 好意思吗?

新手上路

前几天问论坛里的狂绵羊收了套TOP 缸   我特地问过他   是TOP的全套吗  他说保证是   让我放心    他说没淘宝  我也没广东朋友   就很爽气的先款打给他500     交易区有他发的见证帖 现在被他弄掉了      我相信他开始不是诚心骗人       或许他自己也不知道 那套所谓的TOP全套铁缸     活塞是台湾佳模的     活塞环是台湾CMR 的     大家都知道 全套新TOP的价格也就1000左右     其中包含的锻造活塞和活塞环价格是很贵的     现在我花500买来的二手拆车TOP全套铁缸    活塞和活塞环都是二手的台湾货     然后我也很客气的跟他说明了情况     刚开始他说TOP的活塞和活塞环是没有TOP字样的     说你没见过TOP缸啊    我是没见过TOP的进口货     但以前玩DIO      台湾件也算见过很多      起码还知道活塞里面的CM是台湾佳模的     活塞环上的CMR  是什么意思   后来他就不理我了  我还是很客气的跟他说  那能不能退货   我还是加点钱去买套新缸   或者你退我100块     我自认为我的要求不过分    他不理我   第二天我打电话给他   他接了   说100块不退  退货倒是可以    但只退300          我就问他    当初特地问清楚你的    是不是TOP全套  你说保证是  我才买的     而且先款的      够有诚意的吧     现在客客气气的跟你协商      你爱理不理     还只接受300块退货     狂绵羊大叫到不退了  然后挂掉了电话  我从头到尾都是客客气气的   你这样的素质   真的丢玩2冲羊的脸    钱我也不指望你退了   我也不想因为你这样的人坏我玩车的心情   这点钱我还真不差   但做人不能这样     要讲诚信     再此也提醒大家   先款还是要不得   不是每个玩车的都讲信用      

几个论坛的ID都叫   狂绵羊   电话  13713239959    自称姓 陈    

新手上路

脸反正不是别人的 要不要是自己的事 我打酱油路过...

7万

管理员

请“狂绵羊”出来解释,不然封ID处理
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

活塞上的确没TOP字样的,但绝对不是什么国产活塞,更没有什么CM字样,都是我在澳门整套拆的二手缸,成色都不错。 你可以发一下我发货过去的活塞照片上来吗?

1万

新手上路

等待真相
兄弟如手足,女人如衣服

新手上路

行  晚上下班回家给你看看照片  里面你不会没看到有台湾佳模的CM字样吧  活塞环上你没看到CMR字样?  而且 我都先款的  也不至于无聊到来坑你吧   我也不喜欢无聊的谩骂  

新手上路

而且我现在都还相信  你不是故意骗人  只是客观原因  你自己都不知道里面的活塞跟活塞环不是TOP件  澳门拆下来的不一定都是TOP件   活塞里面的CM字样 以及活塞上的箭头标记和数字  都证明是台湾佳模的   而活塞环上的CMR 我也不说了  应该都懂     我和和气气的跟你协商  没发到网上来  你却一个晚上不理睬我短信  第二天电话里还大叫说不退了  还挂掉电话  还把 绵阳论坛  的交易确认帖删除     你后面的态度跟做出的事很不上路  所以我发帖到论坛  以来诉说下 二来提醒下大家 先款要不得  除非有点名望的    还有 还是尽量存钱买新件  

7万

管理员

原装TOP活塞里面没打TOP的,因为TOP的活塞是欧洲一间专做活塞的工厂做的,POLINI和MALOSSI的活塞也是这厂做的,里面有个象笑脸一样的标志 showimg.jpg
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

如果我连真货假货都分不到的我也算个白痴了!我改的时候虽然都用二手件但都是意大利件.

我说的是350退给你的,不是300.货是绝对没质量问题的.既然我收了钱,货也发了给你,你看了不满意说退,我也没可能给你白跑浪费时间吗!相信没有真正做亏本生意的吧!除了长期客户以外!

反应过来我觉得你呼我更多!卖了后觉得贵想退来找烦了!   说多没用!我自己心里有数的.

现在我当着大家说:缸是我卖你的.不管什么原因退货,我都退给你,就退350元,运费也我出.为什么上面也提了没人会做亏本卖买的.

新手上路