搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教。。。。

1万

新手上路

大师。我的JOG2带车。配置是70YAMAHA国产缸,原装曲轴,原装化油器,传动是5g的珠子。别的都是原装。

车子现在的状态是用原装排气抬头干吗都可以,尾速也 不错。

但是换了一根排气,感觉吹不起来。管子是S6弯管。声音不错,但是就是吹不起来,这是怎么回事。。。

请各位解释。。。。

7万

管理员

这排气本来是S6给其单环缸的标配排气,你要用在普通的双环气缸上一定是难吹的,最喜码要有套电球来提升头段反应

其实你看排气管那么长也知道须要大量排放气体才能填充满而得到回压!

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

那么一套JOG的单环的套钢多少钱,还需要换其他的东东吗。。。而且你说的大排量是说的90的或者135的吗。

现在的状态换缸,还需要换点火器吗。

反正就感觉跑起来没有感觉。后劲也是一般,不是那种窜出去的感觉。。。没有2冲的劲

7万

管理员

如果硬上装上这管的话,花费的相信不菲,参考S6官方配置

S6 单环赛车缸   1600

S6 赛车曲轴      2100

电球                3XXX

进气部分     

传动部分

近万元了

还是放弃这根排气算了

我指的不是大排量,吹这样的管通常要转数而不是排量,这管就算装上54缸也不合适的,3-4年前已经试过。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

谢谢大师。呵呵明白了都明白了。。。。。。。