搜索
热搜: 活动 交友 discuz

商业味

1万

新手上路

如果5讲钱的论坛,就变成吹水论坛,正因为商业味重,先觉得真。现实啊嘛。没钱学人玩咩车。没钱只有空谈,有钱,乜件都试匀。5怕人哋话你得把口讲究竟有无试过噶,而且作为商家亦好改车师傅亦好,接触的零件和车都比一般人要多,首先--起码比一般人有发言权先。你话啱讲呒?买卖系你情我愿。我觉得--商业也不外乎人情喈~味道越浓,代表找你的人越多,越多就越忙,越忙就让人觉得没人情味--话你知,呢D系错觉嚟噶。常听人讲一个词:熟客,熟客。熟落了,点都有点感情。我自己都系修车噶,请问有边个觉得JOG90有时候好热情,有时候好冷漠?其实呢D与人无关噶,同啊90无关。因为我地修车佬。没事个阵好中意都朋友讲下修车经,吹下水。到你忙个阵。好多车等住你。而你---在另一个地方狂打电话过去。本来已经很忙。而且人家当时帮你修好的时候是没问题。怎么到你手就有问题了呢?在这样相隔两地的情况下探病,是十分的郁闷的。讲真。啊90都试过好几次没接我电话。我明的,所以打完一次没接就发个信息留言,另一方面,我性格比较性急,所以有时候自己想都没想就打电话或发信息过去---不是我不会修,而是我花了钱,好自然,花了钱,在你大脑里面就条件反射地觉得付了钱出问题就要找收你钱的人。呢一点没错。呵呵。不过依家我唸我以后都会凡事想清楚,睇下个D问题自己可5可以解决先,人啊,系要多动脑动手先学到野,依家机会就在眼前。万一解决5到先再打电话。假如你把对方睇成系朋友,你就会唸到呢一点。如果对方单单在你心入边只系商家一个,你可以打到距电话挂机,甚至没电。

呵呵。不要说我拍马屁。我只系代表所有修车佬讲一下心里话。因为我都经常修住车接好多提问题的电话。我甚至想砸电话。

突然想起一首歌,

--我不接电话好多年,不是我心疼我的钱,手机对我来说,只是一个工具。相当于BP机。

我不接电话好多年,其实你不用太挂牵,我会查看信息,还有电话记录,给你打回去,打回去...

http://www.10658035.com:8080/1498/wobujiedianhuahaoduonian/wobujiedianhuahaoduonianh.mp3
改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

新手上路

大师有时真的很忙,他又不是专业改车的,还有自己的事和家庭,所以大家要互相体谅

新手上路

我也是修车的。。对楼主的话有同感。。。。我不接电话好多年,其实你不用太挂牵,我会查看信息,还有电话记录,给你打回去,打回去...。。。。。。。

新手上路

谁在这说JOG90的论坛商业味重的?????

基本上论坛里有人问问题,大师都能解答,帮这改车,收的价格应该有不贵啊,不知道商业味重从何说起!!!!