搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备改缸了

1万

新手上路

已经订了大师的缸,已经委托他帮忙加工一下,活塞环加多一套(后来被台湾佬骂了一顿:那有你这样玩车的,环磨损了缸也换了,还买环和活塞,有个JIBA用啊。。。)不管了,先试试森诠,迟点叫台湾佬回家时再带一套国外的回来看看如何。大师麻烦你再告诉我去那里买道达尔机油,你说便宜点的是那一间?我刚看了北京速可达那边有人专卖的。27元一瓶,是不是真品?谁懂的帮我看看这地址的:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7cf743fc08d8738d440dd074637641ef&x_id=0db2

现在唯一难找的就是排气管,先将就一下用V8或手工加工的200元垃圾弯管吧

电球不装了,可以直接装在50上,要装在90CC发动机的话要加大套住曲轴那边的孔,太麻烦了,又要调,放弃电球。

化油器就用意大利那个28的。因为我的车是JOG3代改的,装不上这化油器,需要自己加工进气座,弄短点,座包上面那大梁铁皮要磨了一部分才能安装。这化油器真的是太长太大了,和PE28几乎一样长一样大。也是顶大梁。

哦对了,还在大师那里买了一条曲轴,估计还是不错的。拉300,,会不会高转慢了呢?嗯?。。。期待答案中。。。

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

新手上路

54MM再拉300条,多大的排量了,又是一部猛羊要现世了

新手上路

这个淘宝的链接好像不是速可达的

我买MOTUL的油在那买的,你绝对可以放心

7万

管理员

以下是引用10ge500w在2009-10-17 21:14:32的发言:
54MM再拉300条,多大的排量了,又是一部猛羊要现世了

103CC即我们所謂的改100C

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员

拉长了行程对转数肯定有影响的,但换来中段强韧的扭力,加上FRC重量级的配重设计,尾段续航能力也会变强,只是转数上升得比原装慢一点,但优点多了。
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

噢,,,YE!迟下再叫你搞条排气,我想又要有效果又有型个种,到时先同你商讨一下。。麻烦富春哥

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

7万

管理员

装个ZR吊架上去,不用改车架也能顺利装下巨大的化油器,因为吊架令机头后移和下移了很多,大把空间

1万

新手上路

以下是引用jog90在2009-10-19 0:35:36的发言:
装个ZR吊架上去,不用改车架也能顺利装下巨大的化油器,因为吊架令机头后移和下移了很多,大把空间

谁有啊?说一声,高价

收购一个,