搜索
热搜: 活动 交友 discuz

师父进来一下,电球有问。

1万

新手上路

打算改电球,你有没有二手电球?还有你自己做的那种呢?分别多少钱?我准备改54缸。你那边有什么好缸(价钱)??排气口要够大,跑街用。你发到我QQ上,有时间或者我运个机头去你那边搞。
改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

7万

管理员

二手DAYTONA电球比较便宜点:980元

但54缸不适合用DAYTONA电球,要KITACO的无触发电球才能保护好机器

买套KH54缸然后加大气孔就可以,可以帮你加工,数据我有几种方案,视排气而定,最怕你的排气不够出

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

以下是引用jog90在2009-10-13 13:44:16的发言:

但54缸不适合用DAYTONA电球,要KITACO的无触发电球才能保护好机器

买套KH54缸然后加大气孔就可以,可以帮你加工,数据我有几种方案,视排气而定,最怕你的排气不够出

KITACO的无触发电球要几多钱啊??我买佐个国产嘅电球啊。不过要改个细座固定高压包。不知道能不能用。KH缸计埋加工费几钱一套?(如果叫你拿货发过来俾我一共几多?可能改54不用电球不一定,不需要改太大的进排气口)。排气你有咩推荐?

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

1万

新手上路

以下是引用jog90在2009-10-13 13:44:16的发言:

可否說說地通拿电球對54缸的影響?

另外我不太明白什么叫无触发电球..可否又說說?

感謝!!..因為我也是用54缸和地通拿电球..

新手上路

给大家解释一下 D的电球和 kitaco 得区别吧 什么叫无触发?

7万

管理员

54缸配DAYTONA电球,通常会出现点火过早问题,即使是调到最后也一样,你的车是不是敲缸声很大?

DAYTONA 有触发

KITACO MALOSSI POLINI(旧款) PVL等无触发, 曲轴转一圈发一次电经过点火和高压部分直接到火嘴。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

又沒有很大敲缸声..

还是不太明白什么叫有触发和无触发..不是2沖所有都是曲轴转一圈发一次电嗎..