搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]天开始冷了,最适合用VM24的时候到了

1万

新手上路

这个早上好冻,送了老婆去上班之后,打开电脑发呆中。大师的点火器今天就寄过来了。

想起昨晚,那车搞得我头晕晕。拆珠盘的时候把曲轴那头的牙搞滑了,于是乎--整个曲轴要换,找了根4DM换上去。发现3WF的连杆是打着一个K字,很像K牌,但又不K牌,而且奇怪的是整根曲轴跟我平时所见的3WF曲轴不同(没拍照,送了给朋友了),整体比4DM重好多。拉过行程。装4DM曲轴上去后发现活塞不到缸顶(距离足有3毫米),最后磨缸盖,去垫,解决问题了。临晚改了一个福喜的改装盘上去,就是比福喜的还要大还要深的,结果风叶和盘也要拿去加工(边缘太大,放不进),车掉很多才放得进去,顺便把风叶和盘那两个相对的凸顶位置车薄,夹合时更窄,皮带上得最尽,换了一根16.5*802的版东皮带上去,SO GOOG !!大弹只加1000,小弹不变(因为用超轻甩块)。哇,提速度好快啊(4DM比我原来的3WF轻好多)。。。。眼泪两边流。。。估计110+左右(没表看)。。。但提速真的很快,(转数上得快)。大师,我推荐你用16。5乘802的板东皮带,好好用(比797好多了,怠速时,皮带可能偶尔上下会有一点点碰箱,会响,宽度基本上分别不出来)------前盘小的车不能用。

天开始冷了,最适合用VM24的时候到了,呵呵。个人感觉天气热的时候用VM24好难用,起步慢,没力。阴天就发狂。。。有没有人感觉出来。??请问。

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

新手上路

兄弟发表几段文我都有留意!

3万

版主

天气冷热应该和主量孔大小有关吧。你的vm24天气热时不好用是不是应为主量孔大了?

7万

管理员

如果天热用不好,天冷不是更不好用吗?
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

会不会是主喷大了?

2万

超级版主

纯粹调试问题,VM只是普通不过的CAP,配搭好相应的喷嘴就行。

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透