搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫度

向大师请教54MMJOG突破140

1万

新手上路

絕對不是..只能說叫仿KOSO..

3万

版主

以下是引用枫度在2010-8-17 22:48:27的发言:

你以为水系甘容易吹罗,我推车无数,拉缸N次,拆车N+1次慢慢去摸索,你装个同样的表跑个124表速试下啦,没讲132了。大家追求的野唔同姐,玩唔埋就西就啦,你们堆一块吹你们的水,我改我的JOG去就行啦。

一楼明明说的极速132,怎么一下缩水到124了?继续吹吧。连最基本的道理都还没搞清,你推车无数,拉缸N次,拆车N+1次看来还不够。

3万

版主

猪6玩完后,某神奇论坛的神奇高手又研制出一台新型神车,和猪6那台比绝对是有过之而无不及,惊天地泣鬼神,54缸小改9千转竟然达到了124码,神奇啊真神奇。

1万

新手上路

得到很多高手的宝贵意见我很高兴,同时学到很多东西,谢谢你们。本贴如有得罪各路高手的话,还请管理员,版主们把本帖删了吧,我也不想打乱贵地的改装思想和方向。

我依然还是那句:物极必反。

1万

新手上路

以下是引用smallkong在2010-8-18 14:13:15的发言:

我沒有..沒打算用這種..用就用正品武川或KOSO..

我現在用KOSO電子感應..比日本KITACO還精準..

用电子点感应啊?你知道电子就是原子核外面受核作用力的粒子吗?你是指霍尔感应吧?

7万

管理员

楼主,我知道你对绵羊有热情,但凡事不能一步登天,据群里所讲你不久前还不知道活塞怎样装,哪边是吸气哪边是排气?不管怎样,以你的热情很快就会对改装逐步深入而有长足进步。

言归正传,大家知道140KM有多快吗?小弟有绝幸接触过一些真正能跑到 140以上的战羊,以第五界东望洋大赛的S6厂车为例,欧洲改好运过来,改装费超过八万大元,极速145KM,最高转速14064转,这些羊的马力有多少匹吗?24匹以上!一般的90C改54缸300条有多少匹?顶多13匹,还要原装12齿尾牙,会快吗?不要被那些假咪表所蒙蔽,改车必须清醒点好。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员

一般的咪表都是电磁感应的多,就算是四千多元的ASTRO LV表也是电磁感应,或是千几多元的PULSE表也是电磁感应,也更别说一千多的多功能KOSO液晶或数百元的KOSO表,或二百元的仿KOSO表,无一例外都是用实用可靠的电磁感应结构。
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

言之有理,获益良多。多谢。

1万

新手上路

富哥  我YAMAHA100主机 1W转才能到118       还要怎么样突破了····

传动 我有加大后离合  一直没有很好的适用  曲轴现在还是原装  排气点火这套是你最早做的

3万

版主

唯一的办法就是继续压榨极限转速,自然进气的车就是这样。至于如何压榨,老改车的都知道,基本就是那几样,不过有些东西也不是全靠手工可以解决的,巧妇难为无米之炊,一套零件卖个几千块还是有他的道理的。