搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: taichangle

[讨论]狂绵羊 你这样做 好意思吗?

新手上路

你TOP47 的缸能装佳模47.6的活塞正常行驶   你的缸不错啊  难不成我买到极品了  能47跟47.6通吃?    还是我为了坑你  先款问你买来缸 然后把它塘成47.6 再换上47.6的佳模活塞  并且在这几天使劲地骑   让它产生正常的使用很久的痕迹   然后到网上诬蔑你   并发下毒誓     你当拍电影阿    可我这几天也不够让它产生这样的痕迹阿        还声称到现在还接受350 退货  我先款500买来  被你骗了   你退货还要扣我钱  有这么2的人跟你退吗?  已经不是这点钱的问题了  这点钱当买教训了   很不爽你死皮赖脸的耍赖      不过也要感谢你  让我这几天学到了很多TOP系列的知识  500块买到教训根知识   不错

1万

新手上路

你的确是个聪明人!可是你的聪明聪错门了! 还是那句了!要退就350.我也没那个时间天天上来跟你争论这争论那了!

新手上路

我跟你说 我发到论坛上来  就不指望了   这点钱就当哥给你买花圈了  没有那么二的人被骗子骗了  还去为了那么点钱去吃亏退货  你350退货  我情愿扔掉  就不像你这种骗子妥协    你耍赖赖的掉吗?   不管你现在怎么赖 事实很清楚  你的缸是塘过的  你的活塞是台湾佳模47.6的  事实摆在面前了  跟你天天争论  为什么    你丫的不承认   我当然要摆出事实来     我摆出的事实 你来推翻看看   自己理亏了  别搞得自己还一身正气的 退350   如果你不承认事实  就算你全款500退给我 我也不退了  不为这点钱像骗子低头    帖子刚发到论坛上那刻起  就不是钱的问题了 是人品的问题了

新手上路

以下是引用狂绵羊在2010-7-31 23:32:55的发言:
你的确是个聪明人!可是你的聪明聪错门了!还是那句了!要退就350.我也没那个时间天天上来跟你争论这争论那了!

什么叫争论这争论那  是你在赖这赖那  我现在摆出了事实   你拿出依据来推翻我的事实先  拿不出合理的依据 你就别跟我赖了  

新手上路

http://bbs.wvwv8.com/viewthread.php?tid=133451&extra=&highlight=TOP&page=4   原来的交易帖。我多事一下

哈哈,网上交易风险大 以后大家谨慎为好啊!

新手上路

以下是引用jog90在2010-7-29 19:35:32的发言:
请“狂绵羊”出来解释,不然封ID处理

事实已经很清楚  这样的人 应该清理门户     东莞绵羊圈子的耻辱