搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: loov775

JOG333看到进来下。。上图了。帮忙。

2万

超级版主

以下是引用loov775在2009-1-26 13:31:32的发言:

只能告诉你。PE24装我车上。我的感觉。。。油门响应非常好(假如你喜欢抬头。应该很好玩)高低速都很完美。不足的是。。1.天气太冷就要拉风门。(原装化油器有电风门)2.装PE24就要装冬菇。太吵了。开在大街上都不好意思。(还有不好躲交J,老远就听见你来了。。。哈哈,不过我照开不误。)

拆火花塞的套筒有货了,你要可送你一个,有须要请把你的收货地址和电话给我.

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

2万

超级版主

以下是引用skyjim在2009-2-9 9:33:53的发言:

空濾我用的是CG125的空濾自己手工加工一下,大是大了點,但聲音沒冬菇刺耳.JC嘛那就直接無視~~因為當他看到我的時候我就要加速了~~~~!!!

還有就是航仔什麽時候在線阿,想找你要個化油器都那么難`!!!

Q:335169278

你好像已加我QQ两次了,但两次和你说话都没回复,只好再次把你QQ删掉.

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

以下是引用JOG333在2009-2-28 22:32:46的发言:

拆火花塞的套筒有货了,你要可送你一个,有须要请把你的收货地址和电话给我.

不用了。我买了5个10快钱,省的老是找不到,,哈哈,在找28,找到还要买PE。。。谢了

1万

新手上路

以下是引用loov775在2009-1-20 14:01:31的发言:

昨天终于把车装回去了。哈哈,上路试车,感觉2双袜子有点闷,拿掉了袜子又太吵,严重捞名啊。。。没感上高速,在50-60之间排回。总体感觉非常好。油门响应也非常满意。比之前的那TK漂亮多了。。。

汽缸安装的也很好。没漏气,不漏油。。

混和气也调好了。反喷基本解决。。哈哈,高兴

因为传动箱的螺丝拆不下。所以传动等有机会在调。。。。

现在在设想下一步。。想按小明的思路试着挖气道试试看。可惜52MM的廉价汽缸不好找。。。

等来年开春在弄了。。

明看到此贴。留下QQ,想找你帮买廉价汽缸。

反喷是怎么回事呀?

我的化油器接空滤哪里也会喷油出来,能告诉我怎么解决吗?

2万

超级版主

最KIT的GP也一样会反喷

1万

新手上路

以下是引用JOG333在2012-2-25 3:28:24的发言:
最KIT的GP也一样会反喷

谢谢~~~~~