搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wdj

大家来看Z6的笑话

新手上路

今年上半年玩的两部DIO,都被北京哥们收走了 28.jpg

新手上路

最近十一黄金周外带我们这里举行全运会单位特别忙,一点时间都没有,所以ZX一直没收拾好,前段时间用手机随便照了两张大家凑合看吧,改装地通纳2号前盘及珠,地通纳风扇,POSH铝点(非国产仿冒)KITACO皮带,ZERO上弯,更换前后新胎,原装烽火轮,前减换装的原装38GBL金减,后减搞的福禧100的原装后减(完美安装)其实这套配置弹性挺好,行街足够,本身我改车就是为了代步,所以缸、化油器都没改造,我改装目的就是为了省油,灵活,方便,前刹车以后慢慢会改鲍鱼及加大盘,进口钢喉已经买好了,等换盘的时候再搞上,以后也许会改低通那缸,那样化油器也要改掉,我本人比较讨厌冬菇进气的声音,而且那东西特伤车所以一直没愿意改。

新手上路

以下是引用骑猪撞死象在2009-10-7 23:15:05的发言:

我也觉得是焊工的问题,富哥也改过吊架(后移从新焊接),到现在为止,也没见买车的说有问题吧,另外记得论坛这里还有个高手改DIO的吊架装JOG的发动机,好像还是下场的。当然这种改法在某些高手眼里也是糊弄瞎搞之列了。

你还刺激WDJ呢,呵呵,小心他和你天马山单挑,那时候你才真郁闷呢,真的~~

新手上路

128兄,改吊别的机头没问题,但是我个人认为不要把吊架整个的都割下来焊上去新的,因为踏板车结构不一样,它的引擎吊架受力太大,整个人都是坐在上面的,所以开裂的可能性较大,危险系数也较大,我哥们的卡吉瓦RIVER600起动坏了不好配到,直接搞了SRX600的机头上去,只焊了焊吊耳和改动了下副吊架,大结构没改,焊口不受力,所以安全没问题,他还改的小猴子,吊的WIN100的机头,啥都不用改,直接安装。我本人对改动车架不太感冒,我觉得操控才是最重要的,前后避震有 弹性就可以了,阻尼调好比什么都强,轮胎搞的抓地点,刹车搞好点,做到随心所欲就可以了,搞出来车不应自己的心还有什么意思啊,你说呢?

3万

版主

以下是引用sjx12345在2009-10-8 15:19:49的发言:

你还刺激WDJ呢,呵呵,小心他和你天马山单挑,那时候你才真郁闷呢,真的~~

他在说我?瞎搞也好不瞎搞也好管我什么事?什么时候我的个人喜好变成评判好坏的标准了?不过DIO装JOG的机头可以理解为,dio的车架小巧结实,刚性比JOG的好,JOG的机头改装件就比较多比较齐全。不过瞎不瞎搞要看他具体的配置了。

新手上路

以下是引用sjx12345在2009-10-8 15:19:49的发言:

为个破事上天马山就无谓了,真有这么牛逼就带上作品搞趟巡回挑战赛,要是珠海也有赛事阿拉顶多找个小舢板从澳门经横琴拉个机头回来拼个车凑个热闹算啦

3万

版主

以下是引用骑猪撞死象在2009-10-8 18:29:08的发言:

为个破事上天马山就无谓了,真有这么牛逼就带上作品搞趟巡回挑战赛,要是珠海也有赛事阿拉顶多找个小舢板从澳门经横琴拉个机头回来拼个车凑个热闹算啦

我的车好坏已经在那里停着了,就是很期待你从澳门拉回来的机头,我等你。。。。。。

新手上路

以下是引用sjx12345在2009-10-8 15:32:03的发言:
128兄,改吊别的机头没问题,但是我个人认为不要把吊架整个的都割下来焊上去新的,因为踏板车结构不一样,它的引擎吊架受力太大,整个人都是坐在上面的,所以开裂的可能性较大,危险系数也较大,我哥们的卡吉瓦RIVER600起动坏了不好配到,直接搞了SRX600的机头上去,只焊了焊吊耳和改动了下副吊架,大结构没改,焊口不受力,所以安全没问题,他还改的小猴子,吊的WIN100的机头,啥都不用改,直接安装。我本人对改动车架不太感冒,我觉得操控才是最重要的,前后避震有 弹性就可以了,阻尼调好比什么都强,轮胎搞的抓地点,刹车搞好点,做到随心所欲就可以了,搞出来车不应自己的心还有什么意思啊,你说呢?

有想过 特别是安全方面的问题 至于抓地阻尼什么的  我要求确实不高 车也不是拿来跑很快的 城里一般3-40   路上也一般也就60   很正常的代步车    焊接的质量 我非常放心   有非常的专业的技师指导    而且个人感觉 吊架的地方受力多是牵引力 转弯的时候受一点那个什么什么力 叫不出名字 发动机动力还不至于澎湃到把吊耳撕扯掉   你的zx挺整 我的zx也不错  只是外观没你那么讲究  鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿饿.jpg

新手上路

大家都在展示吗?

7万

管理员

以下是引用骑猪撞死象在2009-10-7 23:15:05的发言:

我也觉得是焊工的问题,富哥也改过吊架(后移从新焊接),到现在为止,也没见买车的说有问题吧,另外记得论坛这里还有个高手改DIO的吊架装JOG的发动机,好像还是下场的。当然这种改法在某些高手眼里也是糊弄瞎搞之列了。

当时拿去给船厂的老焊工搞的,老师傅功力深厚,加上船厂的极品焊机焊接质量不是一般的220焊机可比。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222