搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫度

向大师请教54MMJOG突破140

新手上路

是啊,我也觉得我的玩车心态不行,但为什么本地玩车的都不喜欢和你玩呢?同样是吹水那为什么有人吹得大家都那么开心,你又吹得那么讨人厌呢?我为人如何当地的车友都心照啦。

3万

版主

以下是引用枫度在2010-8-17 18:44:56的发言:
会长、神车之类对我来说都是虚的,过眼云烟,都是大家比面送我的,我还没接受要呢。人家进来学习下大师嘛,好似你D甘既玩车心态、气度同风度,点跟住世界进步啊?迷搞极都系甘样罗。现在没140姐,进步下进步下就有啦图片点击可在新窗口打开查看我以前都净系跑85之嘛图片点击可在新窗口打开查看

140?130都是在吹啦。就你现在的心态、气度同风度,进步n下都不可能的啦。

1万

新手上路

你以为水系甘容易吹罗,我推车无数,拉缸N次,拆车N+1次慢慢去摸索,你装个同样的表跑个124表速试下啦,没讲132了。大家追求的野唔同姐,玩唔埋就西就啦,你们堆一块吹你们的水,我改我的JOG去就行啦。

我依然还是那句:物极必反。

新手上路

我想了很长时间..DIO破都有难度..现在JOG还要应该更加难...但我想了又想..行驶中要破万2转..应该你要点火要改..不要火狐狸吧..先换一套地通那电球..把曲轴的负载减低..第二..就是机油就是用比赛专用的..减低气缸里的..磨擦力..第三..就是化油器..主副供油要换大好几号..因为在高转速下..供油量应该要大很多的..第4..应该还要换上更加好的排气管..比如八耐(旧款可以在万5转也可以工作)..马路死..

以上只是我个人意建...如果有说错..请多多包含..

1万

新手上路

多谢楼上意见!我也想了很长时间,如果换了电球偷轻了曲轴,那惯性就变少了,转速是上去了,加速变猛,问题是尾速会不会也掉了,难道高速光靠转速?

2万

新手上路

羊,你用的是原装尾牙吗???
【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

1万

新手上路

系,稳五到高尾,准备买个差五多的来土炮,比D意见咧。 

2万

新手上路

以下是引用smallkong在2010-8-14 2:40:14的发言:
這種錶不要也罷..不是潑你冷水..

你有吗?泼几个个过了我想试试。。。。。

【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

1万

新手上路

以下是引用旧市头在2010-8-18 10:33:40的发言:

你有吗?泼几个个过了我想试试。。。。。

我沒有..沒打算用這種..用就用正品武川或KOSO..

我現在用KOSO電子感應..比日本KITACO還精準..

2万

新手上路

恶羊这个是不是KOSO ??