搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wdj

大家来看Z6的笑话

3万

版主

以下是引用骑猪撞死象在2009-10-7 20:53:58的发言:

要学习WDJ大师,玩高科技高水平产品才是出路!

不会吧,用点malossi、polini的东西在你眼里就是高科技了?看来你也是那个网站的典型----没知识。

新手上路

不是一路人看来很难玩到一家去的,还是各玩各的比较好,讲究人车也必须讲究,剩下的话我也不多说了,懂不懂是一说能不能理解是另一说,玩车也讲究悟性,为什么这样做为什么那样做都是有道理的,有依据的,所有的一切都是以科学为前提的,不是想当然的,看羔羊论坛里还有人故弄玄虚的搞什么功率曲线图,我真无语了,莫非普通车友真的高杆到了比厂队更牛逼的地步?挂大排量机头来达到增强动力的目的,貌似是对的,但是要知道改车用民用车机头再怎么样也是民用车,现在流行改装DIO,JOG为什么改了效果好?AXIS原装机头也是90CC啊,为什么都干不掉改装70CC的JOG?车不少这么改的,改不是那个改法,没钱也不是那个没钱法,没钱可以去淘水货二手件改车啊,改个DIO全套下来也就是个车钱加上2000上下就有了,当然看哪个件能用哪个件不能用也就看你眼力了。别再整四冲机头挂JS55了,那样不如搞个光阳豪迈来改改,原装光阳动力很足也可以抬头极速也可以达到110KM/H以上的。这样改最宝贵的操控恐怕难以保证啊哥们!

3万

新手上路

兄弟给你讲个真实故事:

湛江前两年也很流行把原装台湾的光阳GY6改到DIO上~

我所知道的就有10辆左右吧~~因为便宜:DIO车身500左右~~发动机300

一千左右就可以有一辆轻松过百的绵羊~~

可是一年前身边的朋友出了个意外~

他开着车以60的速度过弯的时候~~发动机突然与车架断开~~后果大家可以想象~~

现在几乎没人敢这样"改"车了~~因为发动机和车架是人工焊上去的~有多可靠大家想想吧~

不要拿生命开玩笑

新手上路

以下是引用wdj在2009-10-7 21:20:32的发言:

不会吧,用点malossi、polini的东西在你眼里就是高科技了?看来你也是那个网站的典型----没知识。

我不单在绵羊论坛潜,也一直在绵羊天地潜,说典型的话,也不单是那个网站的典型了。没错,我不是修车、改车行业的,所以对于这个行业来说的确是典型的没知识,一直在等候WDJ大师的惊天地泣鬼神之作呢

新手上路

以下是引用肥铭在2009-10-7 22:49:02的发言:

兄弟给你讲个真实故事:

湛江前两年也很流行把原装台湾的光阳GY6改到DIO上~

我所知道的就有10辆左右吧~~因为便宜:DIO车身500左右~~发动机300

一千左右就可以有一辆轻松过百的绵羊~~

可是一年前身边的朋友出了个意外~

他开着车以60的速度过弯的时候~~发动机突然与车架断开~~后果大家可以想象~~

现在几乎没人敢这样"改"车了~~因为发动机和车架是人工焊上去的~有多可靠大家想想吧~

不要拿生命开玩笑

这个故事我信 但是不是因为人工焊上去的缘故  是因为焊接的时候母材受热导致的性质改变  一般厂里的焊接有一道热处理工艺 调质处理 增强钢铁的韧性   那哥们估计焊过了 还用冷水激过  或是焊接手艺太差   其实很好的设备我都能找到  射线探渣孔 这些都能搞   感觉没那必要 焊接说细了 真是一门科学

新手上路

以下是引用我是128的在2009-10-7 23:08:40的发言:

这个故事我信 但是不是因为人工焊上去的缘故  是因为焊接的时候母材受热导致的性质改变  一般厂里的焊接有一道热处理工艺 调质处理 增强钢铁的韧性   那哥们估计焊过了 还用冷水激过  或是焊接手艺太差图片点击可在新窗口打开查看 

我也觉得是焊工的问题,富哥也改过吊架(后移从新焊接),到现在为止,也没见买车的说有问题吧,另外记得论坛这里还有个高手改DIO的吊架装JOG的发动机,好像还是下场的。当然这种改法在某些高手眼里也是糊弄瞎搞之列了。

新手上路

sjx12345 兄弟应该把你那台十分讲究的车拖出来 大家欣赏      没其他意思  我的车最快也只跑过80  再快没试过  操控真不如我的另外一台zx  要说和这个发动机的前身比(一台国产仿a博士款踏板)   我感觉还是不相上下的   毕竟轴距缩短了     以后不要用什么什么改装车的角度来看我车  你就当是 一台国产挂着125发动机的小未战  我个人感觉骑着和那车感觉差不多

3万

版主

以下是引用骑猪撞死象在2009-10-7 22:59:05的发言:

我不单在绵羊论坛潜,也一直在绵羊天地潜,说典型的话,也不单是那个网站的典型了。没错,我不是修车、改车行业的,所以对于这个行业来说的确是典型的没知识,一直在等候WDJ大师的惊天地泣鬼神之作呢

1.我只说过那个二冲精神的版块的典型是没知识,没说过其他网站其他版块也是这样。所以说你具有的是那个网站的典型性现象。 2.我的作品在那个网站上发过了,你没看到吗?(可能是被某个小人删掉了)。我用我的车挑战那个二冲精神的版块里的版主和高手们,只是没人应战而已。还有些声音说是要用挂着250 4T的机头的JOG和我比(甚至有说用P3\P4的),这个也是他们的特点了,喜欢挂羊头卖狗肉,搞些不三不四的东西出来,明明是绵羊论坛的二冲精神版块,尽是一些4T的机头在撑市面,丢了玩2T的脸,叫什么二冲精神?精神个p啊?还好意思发什么真正的二冲精神的帖子,丢人丢到家了!

3万

新手上路

以下是引用我是128的在2009-10-7 23:08:40的发言:

这个故事我信 但是不是因为人工焊上去的缘故  是因为焊接的时候母材受热导致的性质改变  一般厂里的焊接有一道热处理工艺 调质处理 增强钢铁的韧性   那哥们估计焊过了 还用冷水激过  或是焊接手艺太差图片点击可在新窗口打开查看   其实很好的设备我都能找到  射线探渣孔 这些都能搞   感觉没那必要 焊接说细了 真是一门科学

我对焊接技术是一窍不通,那哥们的车架只是在普通的修车铺手工焊的~~

如果兄弟对焊接技术有这么好的先天优势的话,我觉得你不该自困于JS55的车架,我在台湾的网站上看过把大改DIO机器焊到NSR50的车架上用来跑直线的~~

我个人认为是个不错的玩法

3万

新手上路

以下是引用骑猪撞死象在2009-10-7 23:15:05的发言:

我也觉得是焊工的问题,富哥也改过吊架(后移从新焊接),到现在为止,也没见买车的说有问题吧,另外记得论坛这里还有个高手改DIO的吊架装JOG的发动机,好像还是下场的。当然这种改法在某些高手眼里也是糊弄瞎搞之列了。

这位朋友也陷进误区了~~~50CC的发动机移植的话~只须控制好重心的分布就可以了~~

可是焊125CC四冲的机器的话~~需要考虑的就比较复杂了~~

别的不说~~光是两种机器的重量就差不止两倍了~~`