搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wdj

[原创]这里应该有绵羊论坛的人吧?

新手上路

以下是引用明天的明在2009-8-9 20:48:19的发言:

请你从头到尾好好的客观的看一下,你的回帖,你的语气,水冷那贴就算是很土炮,作为一个有内涵的车友 回帖稍微一带能表达出自己的意思就OK了,你的回帖是啥?说人家做的东西有个鸟用。再说急速180那贴,我说什么了,我说没有见过这么猛的70,等着学习。有什么敏感语句么。你怎么回的。你说你们这些玩土炮的想都别想了。小羊发个帖晒化油器 一片VM22,你回帖说是一堆垃圾,

对于你这种人,就算你是全国最快。也没人服你。还是那句话 玩车的人品很重要。你一口一个这个装B那个装B,我看你尿性才是最大的。

对,人品差的人跑到哪里也不会受人欢迎的。

3万

版主

以下是引用明天的明在2009-8-9 20:48:19的发言:

请你从头到尾好好的客观的看一下,你的回帖,你的语气,水冷那贴就算是很土炮,作为一个有内涵的车友 回帖稍微一带能表达出自己的意思就OK了,你的回帖是啥?说人家做的东西有个鸟用。再说急速180那贴,我说什么了,我说没有见过这么猛的70,等着学习。有什么敏感语句么。你怎么回的。你说你们这些玩土炮的想都别想了。小羊发个帖晒化油器 一片VM22,你回帖说是一堆垃圾,

对于你这种人,就算你是全国最快。也没人服你。还是那句话 玩车的人品很重要。你一口一个这个装B那个装B,我看你尿性才是最大的。

哈哈哈哈,笑死我了,说你们是一帮无赖还真是对了,真的是会搬弄是非啊。 水冷那贴我是这样说的吗?那个LZ说他改水冷是为了降低燃烧室温度,我告诉他冷去方式和燃烧室温度直接没关系的,靠改变冷却方式改变燃烧室温度有屁用,但并没有说过他的改装没有屁用!倒是你,上来帖子还没看清了就说我是思路混乱!我还很耐心的和你解释了几遍,你最后来句学习了。晕倒这都是什么人啊! 我说话是很直接的人。那个LZ的意思是想要大家来讨论下德安那台车的数据,然后让他复制下,他的车也可以跑到180码了。大家看看他有多可笑!70cc跑180码玩土炮零件的人想也别想了。这句话我有说错吗?刺激到你们玩土炮零件的了?问题这是事实,哪天你们那些人中有人能把70cc的土炮零件发挥到了180码时我自然会收回这句话。 小羊发个帖晒化油器 一片VM22,你回帖说是一堆垃圾?我是这样说的吗?从此可以很好的看出你的搬弄是非的能力。我说的是一堆化油器还不抵人家一个!我有说错吗?十几只2手拆车VM22加起来不过几百块钱,人家好的化油器一只也不止这个价格了。 从你举的这些列子看,你这个人改车的本事没有,搬弄是非的本事是一级棒的!

7万

管理员

都跑来这里发泄,清者自清,何必呢!

说过了东望洋没有一台70c能跑到180,跑到170的就有,改装数据也几乎成了公开的秘密,内行人都通晓,只是用钱堆出来的,小算一下改装费:

mhr team  : 5xxx

mhR 7t      : 3xxx

tm28        :1xxx

mhr电球    :3xxx

AHM         :3XXX

传动:        5xxx-6XXX

其它:水箱,水泵等,4XXX-5XXX

大约三万左右,连车身也大约在六七万左右,想知道里面改什么我可以帮你去澳门买一台这样的机器回来,包上170,但燃料一定要用专用的,一般的98会无力和损坏把遮。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

3万

新手上路

富哥~~不是我们都要跑到这里发泄,而是现在可以学习交流的地方太少了。

而专业的地方更是少之又少。原来WVWV8的二冲版是个好地方,车友多,气氛也好。

可是自从B版主隐退以后,某位真正有实力的Z,自认天下无敌,凡是与他意见不合的,一律封杀。

这种人,连做人都做不好,何德何能管理好一个交流平台?

近朱者赤,近墨者黑,一些原本脾气不错的车友,也变得暴燥起来。

而且所谓人多鸟杂,那个论坛上有很多惟恐天下不乱的小人,搞挑拨离间,曲解别人的回贴,挑起斗争。

WDJ兄弟,你QQ多少?

3万

版主

QQ231847139 大师在你这吵不好意思啊,不过他们的行为太可笑了,在这里吵吵也可以带动下人气的么,哈哈,消消气消消气。

新手上路

WDJ,自己检讨一下自己的语气行为吧,在那边这么嚣张在这边竟然象个绵羊,即使你再牛B,在某些地方还是低调点算了吧,靠嘴巴较劲一个比一个牛B,学学富哥,小讲野,多做事情,搬多几件大作出来睇睇,边个坚边过流,一眼就睇出啦。

3万

版主

看什么人说什么话咯。这里是富哥的论坛,我和他又没什么意见,讲话客气是很正常的。至于我的作品在那个网站已近发过了,当然不可能和富哥的作品比,但是我自己已经满足了。

新手上路

现在的版主没有技术,没办法。。。。。。。。。
ZX34->DIO18->AXIS90(3WF)

新手上路

问下,你到底有完没完了?

纯粹是无聊.

3万

版主

我说的都是事实,怎么?在这里发帖还要向你们报告吗?