搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rsy1975

师傅忙么?

新手上路

大师你原来早知道vm24有问题的,怎么不早说,现在我装上vm24后两次拉缸了,救命啊!

据说用这化油器能跑到140,请问怎样才能调出来?

我的车子改了森权135气缸,加大压缩缸头,原装曲轴,V8十节排气,南方55点火器,,火狐里加大支管,NCY日本进口碳纤维进气片,HHK普尼盘,KOSO1500转大弹簧,1500转小弹簧,机怪离合器,vm24.

1万

新手上路

VM24的原装量孔是不是小了啊?应该是多大可以?还是别的什么原因?请大师指教!
按显规则说,照潜规则办!

7万

管理员

tm24用 180以上的,你的vm24用多大?
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

肥铭哥 你甘讲米吓死我地呢D甘噶 菜鸟啦

1万

新手上路

为什么原厂120量孔不可以用,要换180的?是原厂化油器设计问题?180量孔拉满油时候是不是太浓了?!空燃比1:13

按显规则说,照潜规则办!

7万

管理员

三国的180号不同于京宾的180号,要比京滨的小很多,同是24口径,不可能用120号那么小,三国的120号相当于公制京滨的100号,你说够油食吗?24口径为例,我用TM24经常要用到210号以上,配MALOSSI碳纤维0.35进气片的话,就不荐在大油门油多气少问题。

到底你现在试过车没有?先试一下再确定

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

2万

超级版主

为何只是一个普通到不能再普通的VM24(VM26)化油器会被某人神化成宝贝,想要反应该快的可用TM,想要尾速好的可用意大利货,想要稳定的可用PE,想便宜的可以用国产VM20,配JOG90全改机器可用VM28或PWK28,回油再加速的力度很够.再有就是VM口径以进气口内部(1CM以内)作准,不可以量吊桶或吸气口前段作准,还有VM结构有多种,那种热推的只是普通款.做工比原配日本车的差上不小.好像我用过的CAP不下10款,没感觉到VM有什么过人之处,倒是遇到漏油的情况有不小,不知道我试用是是否山寨货.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

7万

管理员

现在TM24已经很少人用,TM24只有全新的才好用,二手的通常都不可靠,现在新宠是TM28,油底更大,入急弯油面更稳定,出弯更快,没有TM24那烦人的缺点。

1万

新手上路

我由只识开车到自已一手一脚改以来都系起网上学,

可以话由富哥起车迷网做版主一直追随到依家,称得上

系我的师傅仔了!

个人睇来富哥同航哥所发表的帖都系经典二冲知识帖!!!

所谓的高手用的土炮同山寨件可以改得多牛,多快???

又吾见澳门落场斗的系用土炮同山寨件来改???

讲得点样点样相信过来人睇下就知得吾得同坚定流啦!!!

7万

管理员

有空来试一下我的 TM28和 MHR PHBG19啦,看看和TM24的差别有多大!

TM24现在用来垫台脚了。。。。。