搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a344075293

[原创]大师。。

1万

新手上路

你是什么鸟啊,我玩车不玩车用你说吗。事你知道什么原因吗。你被骗的时候什么滋味自己知道吗,那也许你没有被骗过。知道我被骗多少吗,上上下下加起来有3W左右啦,就因为太相信安徽的陈兴华,之前他是在上海的,还有广东的,但是我不是指所有的人。只是个别的

事是发生我身上啦,你们不知道情况的为什么就直接骂我是骗子呢,我骗他什么啦。我干嘛骗他,我没钱还是怎么的。

还有他在二冲精神上发帖子后那么多回复我骗子的,我就想知道他们为什么不问发贴的人呢,就挺他说你们就信我是骗子啦。

前提,我说这个不是让你们原谅什么,只是想让你们知道别挺别人的一面之词,还有就是肥铭大哥,我很诚恳的说明白,我真的不是骗子。真的不是,说的那些骗我钱的是说的个别的人,还有些骗运费的,全国各地都有的,还有我和落花飞瀑认识的,可以问他,我名字叫球球

1万

新手上路

朋友,我知道你在论坛混的时间长,但是这事估计你看帖子啦,我真的不是骗子,我就是个普通的摩托车爱好者,玩过的车不下10几部啦,不会为了一个普利盘和那孩子在那BB,因为论坛是大家沟通技术的,不是来说三说四的,还有你和他认识吗,什么情况也不知道,发个破帖子说我是骗子,还把我东西公布,你可以打我电话我也有车卖的,全部都是支付宝。没有别的。

3万

新手上路

我貌似之前没开过声啊??真是躺着也中弹~~~~

飞瀑人很好,你如果是他朋友的话,希望你人品不差。

不管你以前被骗多少,现在发货给你的人以前没骗过你吧?那么现在人家的货是确实发到你手里了,你钱也确实没给人家。

你说你以前被骗,那么将心比心吧~~那感觉不好受吧。

我觉得你的思维有问题。这件事解决不好,相信你以后很难再交到车友了。

1万

新手上路

是啊,不能一报还一报,不是同一个人,不能一概而论,做事要有原则。做人也有有原则,有人伤害了你的利益,是自己以后要小心就是,不得怪别人,但是你不能因为别人骗你东西,你就要以类似手段去报复社会啊。
NO MOTO NO LIFE.

1万

新手上路

我也不是骗他呀,我当时就是说差不多我就要啦,但是我卡里没有钱。可是他却单独给我发货啦,收货的时候人还不是我收的 ,朋友收到的,过了两天才知道的。现在因为改车钱也不怎么富裕。发货单子只有收货地址和发货的广东,没别的。。。电话如果我打给他,那肯定我们电话就会打起来。他的思维很不能理解。

新手上路

路过看看。。

粤K。JOG2代 纯

3万

新手上路

不要说什么你朋友收的,都是借口,毕竟你在绵羊论坛的贴子和你的所有言论大家都看过了。给你两条建议:一、东西合用的话,给钱。二、问卖家拿个地址,寄回去,运费到付,相信卖家也不会怪你。一两个电话就ok了。

1万

新手上路

富哥和铭哥都知道我是什么鸟,但你却是鸟都不如,严格来说你也不是骗子,但你的行为跟骗子和强盗没什么区别,而且还是贱的骗子,强盗,你还是别在这里献丑了,没有人会理解你的

1万

新手上路

楼上的可以去死啦,别BB。东西我会推给他的,因为对我说没有用处的。懂。所以楼上的请闭肛。

1万

新手上路

真的好无语!~~~~~