搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肥铭

富哥赐我权限!

新手上路

叽歪什么,搞什么血头。想发就发

3万

新手上路

以下是引用机车部落在2011-8-22 2:46:00的发言:
叽歪什么,搞什么血头。想发就发

不好意思~~那您就当时运高看不到吧~~我不发了!谢谢!

新手上路

你嘴真欠 不爱看你就别多废话那一句了成不? 人家搞不搞什么噱头管你毛事啊? 你眼里怎么就这么容不得沙子啊? 你一叨逼叨人家不发了你这个凑热闹的不损失什么,你能不能考虑下别人? 这世界就你一个人啊? 由着你来啊? 中国为什么没有高度自由啊,就是因为你这种人掺杂在人群中,搞得素质层次混乱,有高有低,高度自由就无法无天胡作非为!能不能有点素质?不爱看您就当这是一篇屁别闻行不行? 烂人!

新手上路

哈哈,的确是,现在的人就是烂。不知道一天到晚瞎叽歪些什么,做点实事好不好。

新手上路

真是脑子有泡,说你烂还装傻听不见 的确是够烂 还做点实事好不好? 拜托,这是论坛 让人交流讨论的地方!你到底知不知道? 都不理解论坛的含义,就跑这里来瞎叨叨,还说人家搞噱头,不做实事。。这就是讨论交流的地方,也是公共地方 做实事,撒野都自己找个别人看不见的地方自己玩去 什么都不懂还一天天瞎逞能 觉得自己可行了是么?

新手上路

论坛就是给你这样的鸟人搞得那么冷清!你有本事发个技术贴!没本事就死一边去!肥铭老师别和这样的人置气!

新手上路

哎,一帮不知道天高地厚的家伙,搞些实际的出来呢。就仗着人多乱吼!

新手上路

你们也学着JOG90师傅写写书呐。或者也搞个论坛,或者发些技术贴。

3万

新手上路

以下是引用wobudazao在2011-8-23 22:40:02的发言:
论坛就是给你这样的鸟人搞得那么冷清!你有本事发个技术贴!没本事就死一边去!肥铭老师别和这样的人置气!

我不会计较的~~~毕竟人年纪大了,火气也消了。 我会发的,不过还要过段时间,车子磨合过了,性能OK的话才有脸发。 谢谢。

新手上路

我们不知天高地厚?拜托同志,你仔细看看这篇帖子好吗?你说话的态度不就是想挑事吗? 我没那技术,所以来jog90大师的论坛学习请教 您呢?人家求个权限你管着吗?还絮叨什么? 我来论坛目的是学习,不象你 觉得自己很牛 把谁都不放眼里。 学无止境,希望你不要打击任何一位分享心得人 因为你的行为会造成需要学习的人的损失。 每个人掌握的知识也都不一样 长短不一,大师很牛人人皆知,但我相信他也没停止过学习! 如果你觉得你不需要一些知识来丰富自己的话 恳请你自己退下,不要影响他人。这是最基本的交往礼仪。 如果你依然这样的话,我相信他们不会在和你争辩,只会觉得你是个家教不好,没教养的百姓。 自重!