搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: taichangle

[讨论]狂绵羊 你这样做 好意思吗?

新手上路

富哥前面发的才是TOP的活塞  我发的是昨天快递到家后我拍的照片   我以前跟你无冤无仇   不会使那么大心机像电视剧那样先款打给你 等你发来东西后换掉活塞然后上论坛来冤枉你  而且我至今相信你不是故意骗我的 只是事实就是事实   如果照你说的全套是TOP的东西  我也不至于这么有空来跟你一而再再而三的和和气气跟你说明情况  跟你商量  并且到现在你明确不去合理的解决这件事 至今还不承认活塞跟活塞环不是TOP件  但我没跟你说过一个脏字    我不指望这件事能解决了  就当自己买个教训   在国内玩车本来就挺累人了    不希望这件事影响我玩车的心情  上班压力本来就挺大  难得有爱好来调节调节   不管你承不承认  我劝你一句   做人还是诚信点好  

新手上路

哎,与陌生人交易钱不在多少,还是慎重点好 大师年前搞特价此缸才不足千元,你算算那个更合适呢

新手上路

以下是引用狂绵羊在2010-7-29 21:27:47的发言:

如果我连真货假货都分不到的我也算个白痴了!我改的时候虽然都用二手件但都是意大利件.

我说的是350退给你的,不是300.货是绝对没质量问题的.既然我收了钱,货也发了给你,你看了不满意说退,我也没可能给你白跑浪费时间吗!相信没有真正做亏本生意的吧!除了长期客户以外!

反应过来我觉得你呼我更多!卖了后觉得贵想退来找烦了!   说多没用!我自己心里有数的.

现在我当着大家说:缸是我卖你的.不管什么原因退货,我都退给你,就退350元,运费也我出.为什么上面也提了没人会做亏本卖买的.

你觉得是我觉得买你东西贵了?  我明确的告诉你  是觉得贵了  如果活塞跟活塞环是TOP件 我500还会再买   台湾活塞跟活塞环 你还口口声声说你连真货假货都分不到的。。。。。。。。     TOP的锻造活塞跟活塞环换成了台湾件 你觉得值吗?  而且买之前我特地问清楚过你   是不是TOP全套  你说保证是 我才马上先款打给你    我都敢先款打给你了  还会为了你认为的觉得贵想找你退 烦你?    你说退300还是350  电话里没听清楚  但我问你   卖家买的东西跟承诺的东西不一样   买家要求退货 你就要扣掉钱?   换作你 你怎么样?  我开始还提出了另一个解决方案  因为缸体是TOP的  退货也麻烦 那么退回我100  我决的很合理  你大叫着不退了 挂了电话  你激动什么  钱我都先款打给你了  我也好声好气的跟你商量        你口口声声说没人会做亏本生意   对 没错 谁都不愿意做亏本生意   但也不是说你可以去做不正当生意   

新手上路

以下是引用qiangzi在2010-7-29 22:17:15的发言:
哎,与陌生人交易钱不在多少,还是慎重点好 大师年前搞特价此缸才不足千元,你算算那个更合适呢

哎  我以前都玩 DIO 绵阳论坛 我05年就注册了 也是这个ID  在上海很多机车论坛都是这个ID  最近刚第一次换JOG 买了EVO  才在百度上找到了富哥这个论坛  我现在已经很后悔不找富哥买新的了

2万

新手上路

卖500元退350,点讲得过去啊?

的确听说过TOP.T&T都会有佳模CM的标志。。

【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

新手上路

以下是引用旧市头在2010-7-30 9:21:10的发言:

卖500元退350,点讲得过去啊?

的确听说过TOP.T&T都会有佳模CM的标志。。

你看我发的活塞跟富哥发的活塞。。。差别。。。   

2万

超级版主

活塞的确是有问题存在,而且不单指是牌子问题.希望能和平解决此事.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

1万

新手上路

以下是引用taichangle在2010-7-29 22:04:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4161.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4162.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4163.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4164.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4166.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4167.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_4168.jpg:

我现在只能说你发上来的这个活塞根本不是我发货的那个。

先不说是什么牌的,我那个是二手的折车出来的活塞顶没那么干净。我看你发上来的跑了也没100公里。

最可惜我没有照片证明,说什么都没用了!只有原来开帖卖时的手机拍的照片

1万

新手上路

照片上的缸的确是我的缸!

活塞就不是了!

我说过350退你,就350.就算你现在愿意,你也要把我原来发货的那个活塞配上。

新手上路

狂绵羊 你非要我骂你是不  人不能这么无耻   现在要耍赖   你可以的  看来一开始你就是故意要骗我    我都敢先款了还这么有空来坑你?  我在这里这么说  我们两人之间谁说谎了  谁全家死光  老婆被万人骑  老妈到死为娼    看清楚  !!!我说的是我们两人之间说谎的那位!   现在证据发到网上了  开始来这招了 耍赖 我跟你说  我压根就不指望你解决了 但我还不想有失风度的跟你吵   你自己心里最清楚 发来的是什么东西  我没那个闲工夫先款后再去搞个47.6的佳模活塞来上网坑你  看来是我对你太客气了 从头到尾都是把你当车友  而且是无心来骗我的对待  客客气气跟你商量  你钱到手了成大爷了  不理人了挂电话了   可以阿  500你就这样      你还说分不清真假你是什么来着?    你现在还不知道吧  你那套所谓的TOP47缸 是拉掉后塘过了装了47.6的佳模环 再说下去也是浪费时间  我最后跟你说句 以后的日子还长  有些事  占了眼前便宜  吃亏在后头    

我在重申下 :我们两人之间谁说谎了  谁全家死光  老婆被万人骑  老妈到死为娼    看清楚  !!!我说的是我们两人之间说谎的那位! !!!