搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tanbin3520

能定制90大师的排气吗?

新手上路

以下是引用jog90在2010-5-1 23:48:13的发言:

‘拆缸盖时把气缸的螺母都拧滑丝了’--------绝对是工具不行,这现在绝对不可能发生在我身上!换个好一点的10号套筒和棘轮扳手,扭力的更好,不过贵

有一根气缸螺杆滑丝了----------罗杆未到底就装缸盖,一定会拉到滑牙的。

"吱吱"的乱响---------一定是漏气,这问题遇得多。

你什么地址,送给你,但我只有罗母,没罗杆,罗杆只有50C用的,太短不适合90C

大师,我惠州的,你位置在哪里啊?或者我过去你那找些配件?特别是点火器和线圈

7万

管理员

东莞的,你拿个机器来应该可以帮你解决漏气问题

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

以下是引用jog90在2010-5-2 0:06:56的发言:

哈哈,刚联系到师傅帮我加工螺杆了,到时整好了,找天开过去请你调较一下,顺便买个点火,大师在石龙那个镇啊?那里禁摩吗?到时电话联系你

1万

新手上路

大师.

这根管是写50CC用的.原装4DM用够出吗?

新手上路

以下是引用jog90在2010-5-2 0:06:56的发言:

富哥,我找到3vp的线圈了,要买你的点火,你不如开个淘宝把,大家好买你的产品啊

新手上路

富哥,气缸螺杆滑牙和漏气问题已经解决,缸盖也车掉1mm了,现在电打没用了,估计是缸压变高的关系,可是头段提升不大,还是没法弹头,尾速也还是原来的60不到,jog90象我这么窝囊的应该没有吧。。。到底是什么问题呢? 说说车况:战马90缸,原装缸盖车平1mm,,mp 普利盘,三个5g珠,三个原装珠,原装线圈配10块钱的原装款式点火,tk20化油,100块的山叶排气

新手上路

以下是引用tanbin3520在2010-5-3 16:06:09的发言:
富哥,气缸螺杆滑牙和漏气问题已经解决,缸盖也车掉1mm了,现在电打没用了,估计是缸压变高的关系,可是头段提升不大,还是没法弹头,尾速也还是原来的60不到,jog90象我这么窝囊的应该没有吧。。。到底是什么问题呢? 说说车况:战马90缸,原装缸盖车平1mm,,mp 普利盘,三个5g珠,三个原装珠,原装线圈配10块钱的原装款式点火,tk20化油,100块的山叶排气

自己顶起来!请大师解答啊

新手上路

大师~请帮我解答啊

7万

管理员

有没有想过是化油器和点火器的问题呢?化油器有图吗?没见过TK有20MM的

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

我有以前也碰到过滑丝,最后在箱体上用M8的丝锥套扣,去标准件找个M8通扣的螺杆,用电钻把

滑丝的相对应的缸体的孔扩大到穿过为止,OK 更结实好用