搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可笑的绵羊论坛某位车友

3万

新手上路

首先得说说,我很久没上过那个超级强大的论坛了,不过昨天有个朋友发了两张截图过来,我本想一笑置之。

不过一觉醒来觉得还是有必要找个地方发泄一下。

我以下所言是我肥铭个人的全部意思,与JOG90。COM论坛无关,也与任何个人或团体无关,言论带来一切后果由我个人承担。

首先,要感谢wvwv8的车友还记得我这个无名小辈。从我ID被删至今也有一段时间,我不曾鬼鬼祟祟上贵论坛搞分裂全国各族车友团结的事,这次我是收到朋友在QQ上的留言我才再次留意贵论坛的消息。我的一切言行只是针对某些厚颜无耻,不知天高地厚,吃碗面反碗底的高手。不针对地域,论坛和任何无关车友。

我这个人性格比较倔,比较喜欢以其人之道,还以其人之身。谁喜欢咬着不放,我就奉陪到底。

这次ID“建设55T ”提到了我的小名,使我感到非常荣幸。

从ID来分析,“建设”可能指的是建设YAMAHA,合资大厂,此人可能是该厂的老总,厂长或者是首席技术总监。

因此对JOG90大师的科研成果不屑一顾;“55”代表的是此人的车有55匹马力,在绵羊论坛打蹲的应该也是开绵羊,大家想象一下,一辆55匹马力的绵羊都多么恐怖;“T”,这个就厉害了,涡轮增压,朋友们,懂什么叫涡轮增压吗?我不太懂,所以不敢多说,只是知道55匹马力的绵羊再加上涡轮增压,起码8~90匹的动力输出是没问题的,妈呀,太夸张了,世界上竟然还有此等改车高手,真是匪疑所思!!!

寿命和效果怎么样要试车才知道,我是不怎么彪车了,要彪你找肥铭。他的DIO不是想大战JOG吗?

这句话是你说的吧?不好意思了,我的DIO卖给本地车友了,因为我觉得我的DIO是太垃圾了,配不上140尾速的风帆90,所以现在我在搞一辆66拉600  4V的福喜,期望可以见到140的超级风帆90的尾灯,2009年7月30日左右就可以装车了,不知道到时候有没资格约个时间玩一下?不知道你的55匹马力还带“T”的超级绵羊能不能赏个光来指导一下呢?

听说你的车耐用度也是一拜的,可以做到某位真正有实力的高手那样100时速跑220多公里跑到断皮带车子都不会动力衰竭的吗???可能你也是用美俘小霸王吧??看来我也要用在我的福喜上面才可以了!

因为我在绵羊论坛没有ID,还有那个论坛ID的朋友麻烦帮我截个图发过去!谢谢了!

2万

超级版主

那个XX论坛的两冲版你还有上吗?一个不懂改车只懂扇动的版主和N多的擦鞋仔,好像还有广东的.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

贵宾

以下是引用JOG333在2009-7-24 16:15:53的发言:
那个XX论坛的两冲版你还有上吗?一个不懂改车只懂扇动的版主和N多的擦鞋仔,好像还有广东的.

我有时都有上去睇下笑话,不过近期都无乜好笑的帖子

3万

新手上路

以下是引用JOG333在2009-7-24 16:15:53的发言:

昨天朋友QQ上截了个图过来~~~笑死!!!

新手上路

感觉楼猪真的很讨厌啊  老是去说别人干嘛  有意思吗??

7万

管理员

JOG装NSR250缸就难到我的话,实在小看我刘某人了。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

3万

新手上路

以下是引用一生叹息在2009-7-24 21:52:52的发言:

感觉楼猪真的很讨厌啊  老是去说别人干嘛  有意思吗??

NND你以为我很喜欢你啊??别人不说我我说他干嘛了??我又不是虐待狂~~~

你去那个论坛看看是谁先开火的~~~先撩者贱!!懂不?

有本事他也搞一台这种程度的车出来啊?阴HI湿湿,以为我们不再上那个论坛就可以拿采头~~

说就谁都会说,车快不快是要斗过才知道的!!!不要只光说!!!包个场玩几圈才是硬道理!

或者年底来我这~~全新的赛车场!!!我出钱包个场来以车会友又何妨??

新手上路

富哥,NSR250缸??今期搞乜大K屎???

7万

管理员

铭兄不用出到66缸这么大啊~!! 到时你可能每天都要光顾油站了!

150c已经足够解决风帆了!!

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

2万

超级版主

肥铭你的66缸4V机器如果硬要和风帆比只会浪费了机器,随便改一个T@T47缸都可以快放拒,不信的可以改一辆风帆到三水赛车场比试一下.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透