搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]富哥请教您个问题!还有各位高手来给我支支招!

1万

新手上路

富哥,单从动力上讲,是50机头改47缸径改拉240条曲轴快,50机头改54缸径原装行程曲轴快,还是是90机头改50缸径拉350条曲轴快,还是90机头改54缸径拉350条快?中小场地,直线较多来说。

富哥能不能给我们推荐一组参数,我们实在是受不了我们这当地那些国产福喜改装党的嚣张气焰,我想打造一辆能出手的车,给我们这玩二冲的朋友们争争气,那怕不是那么耐用也可以。我们玩二冲的大伙,给所有件统计了一下,这边只要富哥出个数据,我们大家都把各自的件贡献到一辆车上,我们大伙这里有买您的电球,进气支管,大传动套件组,大散热套件组;也有台湾拉行程的240曲轴330曲轴,3wf原装曲轴,3WF原装气缸,森全54缸,化油器有PWK30,pwk28,pwk24,VM24,VM22,TM24,还有买您的PE24,排气有埋葬,低通那,ZERO弯管,V8直天炮管,各种加工工具都齐全,车铣刨磨镗,线切割,电火花,电磨笔,气磨笔,现在就不知道应该怎么打造。

还请富哥指条明路啊啊啊啊!!!为我们做主啊!!!我们都是一群执着热爱二冲绵羊的青年啊!!!!都是在二冲绵羊技研上摸不到北的青年啊!!!都是崇拜富哥的粉丝啊!!!

NO MOTO NO LIFE.

3万

新手上路

以下是引用yaiosi在2011-11-5 1:43:59的发言:

那些国产福喜改装党的嚣张气焰

无辜路过的人~~国产福喜改装党,说的摆明就是我!哈哈哈哈~~

1万

新手上路

以下是引用肥铭在2011-11-5 16:41:45的发言:

无辜路过的人~~国产福喜改装党,说的摆明就是我!哈哈哈哈~~

哈哈,这不是说你啊,铭哥,你太逗了,我们这都是一帮18,19的小青年,都是彩虹大直排,爆闪警灯,加刹车音效。玩的都是没内涵的路线,跟铭哥不一个水准啊。

新手上路

热爱2冲但又开着福喜的路过.. 只想知道.你那边的FC一般改装到什么程度? 63以上吗? 个人觉得. 预算不很多的情况下.只要大师肯指点下. 90机器改54拉350会快过50改70. 你们那边的车友真团结..羡慕死了.

1万

新手上路

我们这的福喜最大的改的是61缸拉330的曲轴,身边车友还好,不过都是身边的朋友,或是同学原本关系就挺好,我们这2冲改件很少,而且路边很少有懂2冲改装的修理铺,原来玩2冲的前辈们,不是结婚生子,不玩了,就是工作忙,现在新兴的改福喜可以挂牌照,而且我们当地有福喜改装件卖,所以很多不上学的青年成群结队的在路上狂飙,不注意安全影响市容环境,现在小青年们有意要挑战我们,所以我们几个2冲羊友在手里有把握的车以后,决定在元旦和他们出来找个市郊公路跑一把,现在来寻求高手和大师的指点。 您觉得90机头改54缸径,拉330条,要比50机加工箱体以后改54缸径,拉330条要好么?

7万

管理员

用90C机器直接改就简单点和容易出效果,50C机器来改,施工难度大,不建议.
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

2万

超级版主

50机器改90,要加工的地方不小,想改出好效果也有难度.楼主好像缺的是一只单环47.6汽缸而不是90机器.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

1万

新手上路

好的,谢谢富哥,有您这句话我们心里就有底儿了。不管我们自己能力如何,至少有个方向了。

1万

新手上路

呵呵,慢慢来,航哥,为什么47.6比较特殊呢?不就是比47大0.6么?而且还是单环?单环的气密性没有双环的好吧?是摩擦阻力小,转速上的跟快么? 对了,航哥,我要找你买东西这两天。

7万

管理员

通常专业的47.6是赛车级的缸,动力比街缸要大一倍以上.
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222