搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]关于原装jog90的改装

新手上路

好友估计也是受到了他人的的刺激,所以开了台JOG2吊90的机器,叫我帮他弄一下,

其实,我也不懂的,也就250一个,嘻嘻 但是,闲着没事做 也瞎手搞了搞 ! 他的车动力还算可以的,起步秒福喜估计还行的

但只是头端的动力而已,尾段只能去到75码 所以他很郁闷

那我就在90的论坛上学到的知识帮他弄弄,

首先帮缸盖拆下!去车床把缸盖削了1MM ,汽缸磨了进气口 ,出气口加大 !偷轻了弛电机!

然后装上,把电打火拆了, 盘原装的估计限制 ,所以换上了以前刚刚玩车时买的KOSO盘 其他的都没有动.

装车测试,原来温柔的起步,马上变了样 ! 立刻起步弹头!转速上快!声音变的很暴躁,反正就是反映很快,真正的大油就起头

但是到中段, 立刻就慢了下来,然后在慢慢的上去!但是头端的力度真的很OK

开了一天, 第2天在试,动力就 开始衰退了,没弹头了!只能去拉拉极速!

为了更清楚的知道极速是多少,拿了台55的福喜对表,安卓手机一台(装了3个GPS测速软件,因为路空旷,当时搜到星是9颗,有时候10个)

当时,就先试试拿福喜跑,最高跑上了95,因为当时路不够长,所以就95而已!我感觉车还是可以更快的 

最后一手拿着手机   !跑上了公路,一直拉,福喜表已经过100了 但是还能跑到他前面一个车身 手机上也是显示103了

后来觉的单手危险,就放弃了, 最后回来的时候也试了一次!用透明胶把手机绑在车头上 爬身跑~  看了看GPS最高速度106

然后 机器叮叮叮响声 车就慢慢停下来的,然后熄火,无影脚也没用, 心想估计完蛋了! 推了回来  打算拆缸! 看了火嘴那里(不知道怎么表达 沾起来了,一些貌似铁的东西,那刻明白了跑高速,一个好的火嘴的重要性! 因为我烧过了N个,) 换了一个上去 踩车又着了!

但是车就没有,刚刚装车那段翘头的力, 怎么回事呢  ! 我不知道那个速度有没有蒙骗我,当时的GPS的星星都是在9颗以上的,还不停的换软件测试 80码都是一样的 福喜表也一样! 原装的真的能上到这个速度不?如果还认为快乐 就发表吧

新手上路

最不爽就是没了那刚刚搞好的时候,加油就翘头的劲,不是吹的 都不差54缸了 ! 头端加速是可是但是到了中段 慢柔柔的上去!

尾端又薇伟快些! 是不是KOSO盘的特性就是这样 还是另有原因          

忘记提醒大家,火狐狸的点火器原装的点火器是上不了那么高的转速的,所以就上不了那么高的速度

新手上路

我的也是这样,和你配置基本一样,起步很猛,到40到70之间慢一点然后就直拉100了,,但是我的没衰退过

2万

新手上路

我是来学习啊、

大家不要紧张、、

楼下请继续。。。

貌似与珠子重量和大弹簧都有关系。

【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

1万

新手上路

起步由于小弹簧影响,功率比较大,离合急速咬合,一下子把功率传到轮子上,给人以发动机非常强劲的错觉,可是传动一变速就阳痿了。再有个可能就是一起步化油器一狂吸,油面急降,混合骤稀所导致中段没料到,过了中段刚刚好又是尾速所需要的混合浓度。

我依然还是那句:物极必反。

7万

管理员

其实不建议原装车跑极速的,因为化油器设定得很保守,以省油为主的,跑高速会令机器热量狂增,加上供油不足,很容易损害机器的.

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

我只想发掘下原装的潜力而已,发挥极限看看,当然对于大师你便是小事一桩了

新手上路

恶羊 学问多了不少

新手上路

各位爱车人士,如果原装车好好的,建议还是不要去瞎搞了! 我也清楚中短力气没劲!也只是传动没有弄好而已! 关系到很多问题跟细节的!一般人折腾不起,有时候还会越搞越糟.

严重的是,很伤机器,气缸 曲轴都很容易出问题,还有衰退的厉害!就算有效果 ,估计也是你刚刚弄好的那几个小时而已!

新手上路

我用Vm20,现在回油的时候没力,起步拉油转速很猛,然后收油门再给油就转速很闷那样