搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能定制90大师的排气吗?

新手上路

大师,我菜鸟

我的jog2代,发动机90cc不知啥牌子

发动机跟下面链接的这个一样的,请大师鉴定一下

http://bbs.wvwv8.com/viewthread.php?tid=124803&highlight=%D6%B5%2B600

原来起步有力,尾速70

之前机器拉缸了

换的战马90缸,原装4dm曲轴,mp普利盘,5克珠,1000大弹,1500小弹,

装好后发现离合甩不开,只能龟速前进,

没办法,只好换回原来的大小弹簧,并给甩块加油,普利盘采用5克和7克3重3轻间放的放法,

现在起步比较棉,10码后有力,速度迅猛加到接近50,尾速60+,

请问如何能翘头,请指点

另外,想向你定制一条管,要求声音不太大,一定要低沉,能加速,特别是头段,什么价格?

7万

管理员

看不到图哦,那网站的没上半年了,连密码也丢失了。
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

大师,这是发动机的照片,牌子是“falcon”,借用一下那位兄弟的图片,帮忙鉴定一下。。。。。还有我的车怎么改好?你的排气多少钱?

7万

管理员

通常这种原装样式的机器可以通过加大压缩来加强力量,缸盖车平1MM

点火线圈用JOG3-5的都可以,配套专用点火器,这样比较关键

传动保持原装先,等车子转数上去后再调整比较省时,离合用3KJ的比较好接合力。

化油器用20MM口径左右的比较好,歧管保留原装,排气管买个正点牌的静音管可以了,不用做。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

以下是引用jog90在2010-4-30 20:03:14的发言:

通常这种原装样式的机器可以通过加大压缩来加强力量,缸盖车平1MM

点火线圈用JOG3-5的都可以,配套专用点火器,这样比较关键

传动保持原装先,等车子转数上去后再调整比较省时,离合用3KJ的比较好接合力。

化油器用20MM口径左右的比较好,歧管保留原装,排气管买个正点牌的静音管可以了,不用做。

大师有合用的线圈和配套点火器吗?我在你这买好了,再者化油器不需要换大点的口径吗?

7万

管理员

可以找到zr线圈和专用点火器。

50mm缸不须要太大的化油器,太大化油器装不下空滤了。

1万

新手上路

大师。你讲的正点牌。是下面这种排气吗?

新手上路

以下是引用jog90在2010-4-30 20:03:14的发言:

悲剧啊!!!

今天放假没啥事就把jog90的缸盖拆下来,按大师说的拿去车平1mm,

( 工具所限,拆缸盖时把气缸的螺母都拧滑丝了......)

车好缸盖后安装 ,又悲剧了 ,有一根气缸螺杆滑丝了, 勉强安装好,启动!!

发现起步比之前更无力.....!尾速也没改进.....

跑了一段,熄火想检查一下,好了,再次启动!!

没想到车子打不着了!!!!!机器发出"吱吱"的乱响!就是打不着

心想可能缸盖漏气了,跑去螺丝城,一问,问题打了,气缸螺杆和螺母都是7公厘的,(比7厘大,比8厘小.....)没得卖!!!!

我现在死的心都有了,大师求救啊!!!!哪里能找到螺杆和螺母啊?为什么摸了缸盖机器的转速还是上不去啊??

7万

管理员

‘拆缸盖时把气缸的螺母都拧滑丝了’--------绝对是工具不行,这现在绝对不可能发生在我身上!换个好一点的10号套筒和棘轮扳手,扭力的更好,不过贵

有一根气缸螺杆滑丝了----------罗杆未到底就装缸盖,一定会拉到滑牙的。

"吱吱"的乱响---------一定是漏气,这问题遇得多。

你什么地址,送给你,但我只有罗母,没罗杆,罗杆只有50C用的,太短不适合90C

7万

管理员

以下是引用吉川富郎在2010-5-1 8:47:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大师。你讲的正点牌。是下面这种排气吗?

图片点击可在新窗口打开查看

这种可以,很静,放心用