搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟们 本人遇到了点麻烦 跪求帮助.

1万

新手上路

小弟车为JOG.70.
森诠70   MIKUNI VM20化油器  (原来是京滨PE26,至于为什么换掉下面会讲到)
改装后礼盒  原装腕工   原装普利盘  DDX4克普利珠   DAYTONA1500大弹簧
KOSO1500小弹簧 板东皮带 V8十节

起步翘头, 在转数较高的情况下也可以翘.

现在车的状况是:起步变肉 中高速和原来一样.
小弟为此又换了一套森诠缸 没效果
所以小弟想到了化油器(京滨PE26).将化油器清洗过后没效果.然后又想到是化油器内部零件损坏问题.所以换上了MIKUNI VM20, 一样没效果.

于是我又想到了漏气问题 可检查了车没任何地方漏气 而且怠速很稳 也听不出有任何漏气的声音 所以漏气的可能排除.

现在已经排除了化油器和汽缸问题.
  所以我开始检查传动部分.

打开边厢盖 将后礼盒拆掉检查 发现腕工外面的那个螺母已经滑丝 已经松了(螺杆没有滑丝) 后来我找了一个螺母换上 上紧.再装上边厢盖 试车 起步翘头 和原来一样.

问题是装上车后跑了1分钟提速又没劲了 于是我又打开边厢盖检查.那个螺母也没有松 而且上得很紧.所以现在小弟很烦.不知道该怎么解决.请高手们说说.
(请针对传动部分,因为汽缸和化油器的问题已排除)

高手们.如果不知道是哪的原因或者直接告诉小弟 该换什么东西(建议别让我换全套传动 小弟没钱)

兄弟们 请帮帮忙 因为车一天有故障我就一天开心不起来 相信大家都有这种感觉 请大家都来说说自己的想法 不管确不确定自己的想法 只要有可能的问题都和我说一下 在此谢谢大家!

1万

新手上路

大师 高手们 说说自己的看法吧 。

7万

管理员

车子可能有热疲劳情况

冷热车量一下缸压的变化情况,正常的话热车压缩要大一点

车子的散热风扇改用JOG90的大风扇和风扇盖可提高散热效率

热车没力后是否转数上得不快?然后拆下传动盖用手握一下开闭盘看看大弹簧是否变得很软

传动盖要打孔帮忙散热,尤其是用一些质量不可靠的改件上更加要注意传动散热

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

冷车发车后车子第一下油有劲 到第二下油就慢了 至于热疲劳肯定不会热得这么快 肯定是传动的零部件哪里有问题

7万

管理员

你还没回答我的问题。
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

不仅热车没力 冷车也没力 转数上来得比较慢 至于大弹簧我也分不清楚到底怎样才算软 怎样才算硬。

1万

新手上路

大师大师???? 快进来啊。

新手上路

我的车车也是这种情况,不过我的还是JOG50,我的也是冷车发车后车子第一下油有劲,到第二下油就慢了,速度只有40这样了,而且车子很软,转数是上去了,但是感觉就是没力,有时候甚至走着走着自己就像断油似的停下来了,怎么扭油门都不走,还会熄火,好不容易打起火了也要慢慢的一点一点的扭油门才能慢慢走起来,超级郁闷,大师也帮忙看看是啥问题啊。

1万

新手上路

我到没有什么断油什么的 就是没劲。

7万

管理员

以下是引用林林安在2009-12-17 0:00:23的发言:
我的车车也是这种情况,不过我的还是JOG50,我的也是冷车发车后车子第一下油有劲,到第二下油就慢了,速度只有40这样了,而且车子很软,转数是上去了,但是感觉就是没力,有时候甚至走着走着自己就像断油似的停下来了,怎么扭油门都不走,还会熄火,好不容易打起火了也要慢慢的一点一点的扭油门才能慢慢走起来,超级郁闷,大师也帮忙看看是啥问题啊。

混合气过稀,换大15号的主喷试试,不行再换大一点的