搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中山靓车精选之冠安(旱地鲨劲战)

7万

管理员

中山靓车精选之冠安(旱地鲨劲战) 转自中山oncity

劲战,天生拥有强悍的引擎,拥有赛车天生的车架。由于YAMAHA的销售策略,劲战不在中国大陆所发售,所以一直被中山车友视为梦幻般的存在,相信渴望试乘此车的车友大有人在。

从网上搜集的资料来看,澳门,台湾,包括日本改装劲战的大有人在,毕竟天生就拥有一副好身子,而且销量常年居高不下。

因此有车友,通过特殊途径,得到一辆劲战,并交由冠安车行责改装,并有幸请来机车界老前辈航叔亲自操刀主理,阿肥更不顾脚伤,一同制作。

早前机车聚会有部分车友看到此车,不完全体,这次正式发布,已经基本完善。

为了让新手车友能更了解原装与改装劲战区别,先附上一张原装劲战的照片。

以下正文:

劲战是改装的热门车系,其中一个原因是因为他天生就是四气门,而且对比FORCE,他拥有比FORCE优秀的操控性,丰富的改件让他可以完全展示自己的实力。这次的改装是为了更适合中山路面行驶,故此更着重操控性,在中山石岐人多车多情况下,更能够穿梭自如。

前悬挂选用了RPM劲战产品当家前减震上下可调前叉,配上一张260MM RPM浪花大碟,为行车安全着想特别选用Brembo对向四活塞卡钳。配合世界著名的石桥轮胎,豪华的装备,让行驶安全性绝对提高到顶点。

当然了,拥有豪华的装备,更应该有针对路面的内脏来配合,由于内脏属于小改,车主选用了61和合中缸,凸轮,冠安手工盘头,王牌30#吊桶化油器。为保证质量,车主更选用了日本绵羊王藤永优旗下品牌排气喉-埋葬喉。悬挂更配备了两支鲨鱼工厂出品的K1 HIGH/LOW避震。鲨鱼摇臂。稳定性提高到极限!

配合了各种改件,绝对是豪华之作。操控性一流,路感强,过弯毫不含糊,更让人眼前一亮的是,一套鲨鱼工厂的鲨鱼花,相当吸引。
整车做工精细,从选漆到手工,从每一个改装零件,改装螺丝都是一丝不苟,从正式改装开始,前后花了2个星期,进行调试又用了相当大的事件,虽然碰到技术难点,不过2个师傅合作下,所有问题迎刃而解。

下面奉上部分图片,希望大家喜欢。

最后奉上本人在桥底试车娱乐娱乐概相。。
强调一下,唔好拿我同其他人比,我手车出名垃圾,我系度自娱自乐而已。

摄影:良仔 晓风

图:风风

文:GG

鸣谢:ONCITY 冠安车队

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

体唔到啊

!!!!!!!!!!!11

新手上路

看不到图片啊。期待ing~~

新手上路

精彩。。。。。。。。。

新手上路

请问劲战改180CC中缸,用什么排气管好?

这台鲨鱼用的埋葬,怎样啊?多少钱呀?

再请问,图片里的埋葬好用吗?

1万

新手上路

LS的埋葬相当帅啊

兄弟如手足,女人如衣服

7万

管理员

劲战最特别,十台劲战,十台都可能不会用同一款的排气,冠安这条埋葬在德安见过,180C以上用,声音不算太大,可能是街用,三千几,赛场用的红碳纤FP4版四千几。既然用来比赛,买得起劲战,就起码212C以上才像样,估计你那边也没排量限制。
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

以下是引用jog90在2009-11-2 18:44:04的发言:
劲战最特别,十台劲战,十台都可能不会用同一款的排气,冠安这条埋葬在德安见过,180C以上用,声音不算太大,可能是街用,三千几,赛场用的红碳纤FP4版四千几。既然用来比赛,买得起劲战,就起码212C以上才像样,估计你那边也没排量限制。

600条66缸吗?哈。。。。。。。。。。。。这样的搭配动力怎么样?相对2T来说。

新手上路

估吾到大陸ge水平幾高,台車幾得下!

我就覺得目前4t車馬力未算太大,因爲轉數吾高!

又以日本賽事爲例,睇返YOUTUBE,藤永休以前架EVO可以同NSR50有得爭,幷一直系全年總冠軍,到左呢兩年開4V,成績每況愈下,完全不敵NSR50,話明系公開組,台4V排量一定吾會細,NSR的改裝我啉同早幾年無咩分別,證明4V無EVO快!

新手上路

又来一位新升车队的专家~!

欢迎啊~!

大家有什么问题,可以找专家啦~!