搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]这里应该有绵羊论坛的人吧?

3万

版主

jog90大师借你的论坛发个帖子,有得罪之处请谅解。前段时间一直在绵羊论坛的2T区和他们讨论我对于他们的那些土炮改装的看法,当然这只是我自己的看法,又可以错也有可能对,仅仅只是我的看法而已。纵观整个讨论过程并没有出现任何的粗话和谩骂。可以刚刚他们的斑猪却以我严重违反版规为由把我的账号封了,敢问我到底是犯了什么版规?就是因为鄙视他们的土炮改装就算违规了?和他们有不同的看法就算违规了?现在看来那个网站真的是一帮垃圾!听不得不同的话,只要不顺着他们的意思就封杀你,这还是网络吗?一般的群众也就算了,连斑猪都这样,绝对鄙视他们!你说我违规了,请告诉我哪里违规了。不要在我头上瞎扣帽子!

有那个网站的请帮忙转一下,没其他意思,只是想知道我到底违反哪条版规了?

1万

新手上路

你真可爱·你无罪··只系你唔岩嘴形同埋无做跟尾狗而已·

3万

版主

跟尾狗?我是从来不做的。就算做也不会做他们的。一帮不知所谓自以为是的白痴。

3万

新手上路

兄弟~~~你的感受我很能理解的!!

让他们土炮去吧~~他们的思想根本不是玩车的~是被车玩!!哈哈!

上那个网就当看看笑话吧~~~教他们那么多东西不值得!

3万

版主

是啊,我让我朋友发帖子问为什么要封我的ID,结果帖子也被那个叫行云流水的傻逼给删了。这还是网络嘛?那个网站上全是独裁、专政、无赖。那个网站版猪真是比猪还凶。

新手上路

楼上的朋友 我很同情你 无过受罚谁都不好受。那个地方已经不适合人类居住了。

新手上路

如果你骂人装B不算是违规的话,你这禁言是有点怨了。

3万

版主

人家先骂我装逼,我才说我最讨厌装逼的人,你自己仔细再去看看。就问这句禁言?呵呵,那说我这个那个的人多了,他们怎么不禁?你少在这装逼了。

3万

版主

其实后来想想,换位思考下,就想通了。我肯的是触到了那个傻逼行云流水或是某个傻逼的某条痛经了,我说的又很有道理,他也没办法反驳我,只好恼羞成怒的利用职权把握禁言了。就像那种政治迫害一样。我觉得我是胜利者,他们那帮傻逼实在没办法了,只好用这种下三滥的手段让我闭嘴。

新手上路

请你从头到尾好好的客观的看一下,你的回帖,你的语气,水冷那贴就算是很土炮,作为一个有内涵的车友 回帖稍微一带能表达出自己的意思就OK了,你的回帖是啥?说人家做的东西有个鸟用。再说急速180那贴,我说什么了,我说没有见过这么猛的70,等着学习。有什么敏感语句么。你怎么回的。你说你们这些玩土炮的想都别想了。小羊发个帖晒化油器 一片VM22,你回帖说是一堆垃圾,

对于你这种人,就算你是全国最快。也没人服你。还是那句话 玩车的人品很重要。你一口一个这个装B那个装B,我看你尿性才是最大的。