搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新车,但是车很热!!什么问题?

新手上路

600公里的新车FX现车子很热,特别是等红灯的时候,脚旁边就能感觉到车的热气出来,还是就是车子坐垫下放帽子地方热得差不多能煮熟鸡蛋了,放下面的东西都能烫手了,这样是正常吗?
2、还有就是停车后能听见,得得得的声音,好象是有东西慢慢的裂开的声音一样,感觉是在排气发出来的!这些是正常的吗?
有过一加油就被堵死,然后怎么打都打不着车,脚踩了很久再电打才打得着,但是开得500米这样又堵死了,那个时候油箱准备没油,但是开油箱还能看到油面,再加满油后就没有这样的问题,但是今天还是出现了一次,昨天出现了10几次!!会不会是油的问题?还是火花塞?

新手上路

为什么没人知道原因?还有就是机油散热器有必要装吗?

新手上路

得得得的声音应该同气门有关!车子很热有二个可能,一是机油太差润滑唔够.二是化油器混合比过希

1万

新手上路

得得得那种声音是普通125CC四冲排气管的正常现象,换点好点的机油就没甘热了。现在天气热,不烫是没可能的。经常死火那个原因嘛,如果你的车是国产125,我人头担保是那油箱盖过紧的问题,把它开了,用钳子把两边的卡点弄下一点,目的是让它松点,那么就不会死火了,你信不信??我修过无数台都是这原因!!
改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。