搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 改装JOG 90 的一系列问题

新手上路

各位高人,本人最近开始着手去改装一台JOG 90,但是对于二冲来说实在是有很多很多问题都不是太懂,所以特别发此文章,把所有的不懂都说出来,望有心人能够一一帮忙解答。

现在想请问的就是,如果JOG 90要改王牌的话,那么发动机机油泵的那条线该如何连接呢???我在网上看见很多改装JOG的图片,他们使用王牌的话都是从大扭油那里直接出一条油门线到化油器上的,那么这样安装的话机油泵那里不是没有了“线”来连接???这个该怎么办呢????

新手上路

请问JOG 90的交流线圈可否改成直流线圈呢???方法是否跟GY6的改法是否一样啊???

7万

管理员

可以这样改,原车油门线最终是一分二的,改单油门线后就直接把机油泵的开启度开大一点然后用铁丝扎实,更好的方法是直接用上JOG50的机油泵。

改直流要把所有的线圈串连在一起然后改上大鲨的整流就可以了,

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

以下是引用jog90在2009-6-8 0:12:34的发言:

可以这样改,原车油门线最终是一分二的,改单油门线后就直接把机油泵的开启度开大一点然后用铁丝扎实,更好的方法是直接用上JOG50的机油泵。

改直流要把所有的线圈串连在一起然后改上大鲨的整流就可以了,

谢谢大师的指导,日后有问题的话会继续请教你的。

新手上路

今天抽空把JOG 90的机油泵拆下来,发现它上面有一组小齿,这组小齿好象是跟随曲轴一起运作的,是否这样呢???

还有的就是,如果按照上面JOG90大师所说的那样把机油泵的开度旋转到最大范围时用铁丝拴死,那么车子在不起动时机油会否往曲轴箱内跑呢???起动后,如果油门不是扭很大时,机油的流量会否过高呢(因为机油泵的开度已经在最大的位置)???

以上的问题还请各路高人指点指点,谢谢。

7万

管理员

1.小齿一定要跟着曲轴转的

2.车子不动,表示机油泵不运作,不会有机油流进机器的

3.小油门一定机油偏高的,所以更好的方法是直接用上JOG50的机油泵

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

JOG 90大师,我最近购买了一个缸压表,但是不知道怎么用的啊???

我是这样使用的:把火花塞取下,然后把缸压表的一个“螺丝头”扭进缸头,然后把“螺丝头”跟缸压表连接好,最后就是用手转动磁电机,但是此时的表头上显示的数值都是很少很少的。请问我这样做对吗???

新手上路

应该像平时踩火一样,踩几下,等缸压表指针停了就看看多少数值,连续测试3次取平均值

是不是这样啊大师

新手上路

以下是引用M-80在2009-6-27 18:02:10的发言:

应该像平时踩火一样,踩几下,等缸压表指针停了就看看多少数值,连续测试3次取平均值

是不是这样啊大师

请问是否这样啊???大师???

7万

管理员

以下是引用M-80在2009-6-27 18:02:10的发言:

是不是这样啊大师

正确!