搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请教王牌PE26化油器是否适合JOG改70用。

新手上路

请教王牌PE26化油器是否适合JOG改70用。

1万

新手上路

可以使用,但是注意26口径的化油器一般是配合150cc的汽缸使用,

其实你选择市面上可以买到的PE24便足以配合JOG70

7万

管理员

据改车大王zhuchen66说,这化油器能跑到130KM以上,要试试看。
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

那个脑残版主改了车用小霸王机油,相信就算能跑130用不了1个月时间连100也没法上了,真不知道他怎么想的居然向我们车友推荐那种东西,而且我说那个润滑效果不行他还说我修车技术不行,我靠机油和修车改车技术有什么联系呢,为什么我用道达尔半合成车子声音震动提速都有改善呢,难道道达尔的油适合修车技术不行的人吗?开始封我ID后来删我帖子就因为我说他的小霸王机油不行,真不理解可能人家境界实在高深远非我们常人可以理喻吧,我就纳闷为什么我说个真话引起他那么大反感,摩托吧两冲论坛版主也遇到过争论两冲跑车是否适合烧高标号汽油的争论,开始版主坚持的是不适合烧高标号的后来有摩友指出这是错误的理念,自由版主欣然接受了,这才是境界,这才能为我们做个榜样,不像某些人整天在那里自慰,还自称极少数真正有实力的人,大言不惭!!!!

2万

新手上路

以下是引用sjx12345在2009-5-25 16:04:13的发言:
那个脑残版主改了车用小霸王机油,相信就算能跑130用不了1个月时间连100也没法上了,真不知道他怎么想的居然向我们车友推荐那种东西,而且我说那个润滑效果不行他还说我修车技术不行,我*机油和修车改车技术有什么联系呢,为什么我用道达尔半合成车子声音震动提速都有改善呢,难道道达尔的油适合修车技术不行的人吗?开始封我ID后来删我帖子就因为我说他的小霸王机油不行,真不理解可能人家境界实在高深远非我们常人可以理喻吧,我就纳闷为什么我说个真话引起他那么大反感,摩托吧两冲论坛版主也遇到过争论两冲跑车是否适合烧高标号汽油的争论,开始版主坚持的是不适合烧高标号的后来有摩友指出这是错误的理念,自由版主欣然接受了,这才是境界,这才能为我们做个榜样,不像某些人整天在那里自慰,还自称极少数真正有实力的人,大言不惭!!!!

那吹牛皮的垃圾板主

1万

新手上路

我用PE27.122的主喷,用原装盘跑110,很容易!只是空滤不好配!
按显规则说,照潜规则办!