搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机车羔羊Z版大人,我真怕了你

新手上路

Z版,你封了我ID,为什么?是因为我想看到你和肥铭比赛吗?因为我没跟上您力挺的那个南方55兄弟的思路吗?还是因为理解不了你的AXIS90?你误解我了,你的车改那么好,不赛赛能知道比肥铭的车快多少吗?那不得套他十圈二十圈的??你在公路上驮着MM和JOG100飚车?我怎么就没想到呢,那么强的实力,还在路上超了VOLVO,你真伟大,我真是彻底被你折服了,当你替代B版当上机车羔羊斑竹的时候,你发的那张那么帅气的照片,我真的很郁闷,你怎么就那么帅,简直就象网上流行的那句话,帅到掉渣,你说你有的是办法让那些抵抗你的人灰溜溜,是的,我现在连发言权都没有了,我只能跑到90大师的论坛里发发牢骚,当你说您是少数真正有实力的人的时候,你说咱怎么就那么实在,非得把心里的话说出来惹你老人家难受呢,您可是机车羔羊的领导人物啊,你完全可以封我ID啊,让我滚蛋啊,我怎么就没想到呢,我完全可以视而不见让您继续体会您那超爽的感觉啊,美孚小霸王机油,不正代表着你的威严吗?您就是机车界的霸王,我能不听您的吗?我错了,我真改了,我下次说什么也不敢了,我车子十分破,就是个光阳TOPBOY100,我加了你极力推荐的小霸王机油,我发现了一个严重的问题,就是我的车实在是太破了,用了小霸王机油出现了严重的拉稀现象,我的车实在是设计太落后太落后了,只能用6000转的转数就能跑到80码,就这样低转数的机器用那么好的机油实在是浪费,我的车完全可以用更便宜更烂的机油,我发现我的车子用了您推荐的机油后噪音慢慢变大了,以至于我现在不敢上60了,因为我发的道达尔垃圾半合成还在路上,我怕烧您这神油补的身体太过,把我小破车的机器玩烂了,我可是真正的穷人啊,修不起车,买车还是东拼西凑搞来的钱,实在是无福享受你那么高级别的赛车油,为什么我想看你和肥铭兄弟飚一飚啊,我实在是想看您改出来那么高级的改装车烧这么高级别的油,那还不得飞啊,一路100都没问题,我只是一路80~90就差点粘了缸,我怎么就不明白呢,我的破车那是给你那车提鞋都沾不上边啊,你的皮带都玩烂了,还是您牛,在路边修理工面前一展您斑竹的雄风,把那个修理小工熏的差点死在那里啊,还顺便捎走了人家一个VM24,您老人家真是聪明绝顶,我真是佩服的五体投地!!你看您玩过的那些车子钱江50,AG50,DIO27,国产嘉陵本田50,AXIS90,风帆90,GY6,个个都那么经典,你说现在车友都那么傻,还玩单表三表EVO!依我看实在是没脑残,花6000~7000买那种垃圾,还改些什么日本鬼子的改装件,我以后一定跟他们说,赶紧把车卖了,添点钱买您推荐的那些经典中的经典!我也要以您为偶像,把您玩过的车都搜集全,慢慢体会那种超爽的感觉是怎么来的,您真是中国机车界的领军人物,原先的B版哪里可以和您比啊,人家那时候人气才那么高,您看您现在带领下的两冲精神,您看您力挺的那些高手,那可都是车痞级别人物啊,人家发那么多帖子,有那么过怪异新潮的改装理念,水冷在论坛里不止被一个人改装出来,而90大师改过那么多只能在赛道飞奔一下根本都不敢上路的小羊,那么多的经验都没敢染指高深的水冷改装,只是敢买个水冷缸盖的成品,你们敢,你真是我的偶像,祝你带领广大的羊友,改出神州50号,直奔蓝天外面无尽的苍穹而去,那才是您的终级目标啊

新手上路

还有我朋友用了您力挺的PE27, 他实在是笨蛋,连那么好的化油器都调不了,只能买个破烂PE24装车上,现在只能说可以正常跑跑,性能不性能的根本不敢拿出来现世,那实在是丢人啊,怎么可以和您的AXIS比呢?他也和我一样烧垃圾的道达尔半合成,他也没脑子,改天我好好教育教育他,赶紧让他换小霸王

1万

新手上路

haha~LZ真搞笑··

3万

新手上路

别太认真了~~~

1万

新手上路

呵呵呵  楼主一吐不快真是··

新手上路

哈屁做的水冷缸盖我正在使用,今晚来回操了40KM,码表线故障不转,转速表正常,一直维持8500转内跑,汽车用的水温表显示最高温度54度,没见超过55度,所以那水冷缸盖还是有实际效果的。

新手上路

顶楼主

那个论坛里都是一改就跑100+的神车,都是一群牛比,垃圾

绝对顶楼主

搂主走到哪我顶到哪!

新手上路

Z版真是百年难得一见的人才,我只是发表了和他不同的见解,他就封了我的ID,我保证我发的帖子一个脏字都不带有的!!!!这样做究竟是让我灰溜溜他自己灰溜溜他自己心里有感觉,不就是个版主吗?不就是能封个ID吗?无所谓,你Z版做这个版主还是不做,我照样玩我的车,不会因为任何人而改变,Z版就不一样了,他自己都说骑过他的车的人没有一个说不爽的,他玩车那么看重别人对他的看法,何其可悲啊!!这才是少数真正有实力的人,兄弟们,你们水平太低了,跟不上他的脚步啊

新手上路

以下是引用sjx12345在2009-5-12 15:22:33的发言:

Z版真是百年难得一见的人才,我只是发表了和他不同的见解,他就封了我的ID,我保证我发的帖子一个脏字都不带有的!!!!这样做究竟是让我灰溜溜他自己灰溜溜他自己心里有感觉,不就是个版主吗?不就是能封个ID吗?无所谓,你Z版做这个版主还是不做,我照样玩我的车,不会因为任何人而改变,Z版就不一样了,他自己都说骑过他的车的人没有一个说不爽的,他玩车那么看重别人对他的看法,何其可悲啊!!这才是少数真正有实力的人,兄弟们,你们水平太低了,跟不上他的脚步啊

那个版主是超级乐色

新手上路

你错了,是人才,有这样的人开阔了我们的眼界,我们不再做井底之蛙,我们真正体会到了什么叫做机车狂人,改装高手,服吗?不服就上他论坛练练,那是他的地盘,只要有他在谁上去都只能是第二