搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原装jog90加大缸压后动力提高不少(多图)

新手上路

换上全新发动机跑了四百多公里了,缸也磨好了,但是头段就差了那么一点,所以打算加强动力、提高点头段。提高点动力就是要加大一点压缩比、再小改传动。前天下广州玩顺便去中华摩配城拿了点配件回来,一个54的增压缸盖,和MP普利盘还有一套1500转的小弹簧。下面就开始动手咯。
开始之前先要量下缸压、原装发动机的缸压是设定在8.9BAR 20090507-092528-24 56 51.85n 114 4 5.58e.jpg
换上54的缸盖后达到10.5BAR这样,动力加强而且耐用度也好
20090507-094511-24 56 51.88n 114 4 5.54e.jpg
图像453.jpg 20090507-094404-24 56 52.16n 114 4 5.47e.jpg

在换上MP普利盘和jog50原装普利珠
20090507-094404-24 56 52.16n 114 4 5.47e.jpg
20090507-110207-24 56 51.92n 114 4 5.38e.jpg
换上后试车起步明显好很多很容易起头、加速很猛、尾速100。

新手上路

兄弟好手艺。

有空再过来找我玩!

7万

管理员

真好,皮带再长一点就更完美了。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

羊仔下个星期一定去找你玩,到时要请我吃饭哟,嘻嘻

新手上路

以下是引用jog90在2009-5-7 20:01:00的发言:

真好,皮带再长一点就更完美了。

富哥那有没有比原装皮带再长点的型号?再问下你jog50的离合压盘和JOG90是不是通用的?

2万

超级版主

以下是引用wsmoto在2009-5-7 20:13:43的发言:

富哥那有没有比原装皮带再长点的型号?再问下你jog50的离合压盘和JOG90是不是通用的?

那一个叫开闭盘. _mg_8547.jpg

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

问一下54的增压缸盖怎么装原装缸的啊?镗过?

新手上路

以下是引用JOG333在2009-5-7 21:29:59的发言:

那一个叫开闭盘.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_8547.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这车的开闭盘跑得很满哟,兄弟可以报下这皮带的型号吗

2万

超级版主

复帖时忘记说了,皮带是DAYTONA31596

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

以下是引用小段在2009-5-7 21:33:11的发言:
问一下54的增压缸盖怎么装原装缸的啊?镗过?

没有膛过是原装缸,买回54的缸盖就直接装,效果真的很好