搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大师请进,全覆盖曲轴问题。

新手上路

大师,请问原装行程的全覆盖曲轴装入箱体后,油门响应会变好吗?负压会不会因为空间小了而增大?可否配合原装汽缸使用?还请大师介绍一下全覆盖曲轴的好处。谢谢。

2万

超级版主

负压增大了,油门响应自然快了.全覆改装曲轴配合原装汽缸使用........没试过.好处之前说了,重量也比原装重点,由于经过配重关系,极限转数也比原装高,尾段不会像原装曲轴一样空转.极速也有所增加.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

非常感谢jog333的解答。。。还有电木全覆盖曲轴跟全覆盖各自又有什么优点!!空间小了,负压大了,是不是就意味着供油也将变大?

小弟刚入手了根ZX的原装行程电木曲轴,想多多了解再装车!!

7万

管理员

电木全覆盖也属全覆盖,不过没有全金属覆盖成本高,效果也接近的。但全金属覆盖曲轴往往定位为高端产品,配重和材质都是极严格,转数和耐用性不是一般的电木曲轴可比。

主要作用也是填充曲轴箱内部空间,让进气气流进高速高压进入气缸,

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

请教空转是什么引起的?所说的空转是什么意思

2万

超级版主

空转就是车有转数但速度上不去.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

谢谢333跟大师的解答!!

之前部ZX改70,W高速缸,原装曲轴,变色龙扫气阀,DAYTONA进气喉,大师PE24风杯直吸,ZERO炮管。排气要到8000转才发力,,极限转速11500转。曲轴负重也没偷轻,,完全靠离合打滑达到发力点,8000过后有些许加速力,但极速才80左右!!估计就是因为曲轴空转造成的!!