搜索
热搜: 活动 交友 discuz

富哥,这边几乎全车用的你的配件,可是现在尾段上不来,请富哥分析

1万

新手上路

小车配置是3wf90原装曲轴,原装气缸和活塞还有汽缸头,基本全新的,是一台外伤穿箱体的全新机头上拆下来的。富哥的内转子电盘,富哥的大风扇组,大普利盘,3个8克珠子,大枫叶盘,原来是用的视富哥的TOP皮带,后来磨断了,我现在用的是POSH改装的皮带,比TOP的稍微短一点,FRC的后开闭盘,轨道放在弯轨上,原装3WF弯弓,原装全新3WF踢块,RRGS 1200大弹簧,1500 NCY小弹簧,daytona高压包,NGK高压线,4年前买的正版OKO pwk 30口径化油器,130主喷,马鲁士48口径蘑菇头,富哥自制的进气高压支管,原装进气座,配的马鲁士4开拍片(一共3组,用的中间厚度那组),V8炮管。 现在是中端还行,头端不是很理想,不过还说的过去,给油一把轻微抬头,尾段车只叫速度上不去,大概只有80左右,但是哪怕是尾段,回油再给油还会感觉有加速感,只是油门扭到一定程度,再给油基本保持不变,我看前盘基本跑满了,是不是因为原装气缸和曲轴的潜力就是这样了??
NO MOTO NO LIFE.

7万

管理员

90C不是那样改的,东西东拼西拼,没效果的

V8炮管,典型的没头没尾段的排气,声音巨大,本身是装70C用的,90C上不够出也正常。

拍片用错,要用加大的,不是用一套三件那种,也一定不是在我这里买的,我不会推荐90C用这种,除大传动和进气歧管之外,其它大部分东西也不是在我这里买的,传动能跑到99MM满,没问题。

90C想快的话

3WF缸,加大排气孔

330条疯牛曲轴

PE24化油器

加大进气座 MALOSSI大拍片

大KIT喉

电球

大传动

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwMTgwNTAw.html

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

我的搭配是5BM机器战马220曲轴  原装缸加大43.5  原装5BM进气  DX-100化油器  TOP油封  富哥的电球和富哥的大传动一套  富哥的街管现在最快时速85-90之间

1万

新手上路

富哥,您误会我的意思了,我的意思是说大部分用的都是您这边的配件,可是我不懂得搭配,还求您给指条明路,并不是说您的配件不好,我所说的内转子磁电机,就是买您的电球,只是我把它叫做内转子磁电机,呵呵。那您的大KIT喉还有货么?排气这个实在是很难解决。

新手上路

哥们 没少烧银子啊

1万

新手上路

以下是引用jog90在2012-2-21 21:13:58的发言:

90C不是那样改的,东西东拼西拼,没效果的

V8炮管,典型的没头没尾段的排气,声音巨大,本身是装70C用的,90C上不够出也正常。

拍片用错,要用加大的,不是用一套三件那种,也一定不是在我这里买的,我不会推荐90C用这种,除大传动和进气歧管之外,其它大部分东西也不是在我这里买的,传动能跑到99MM满,没问题。

90C想快的话

3WF缸,加大排气孔

330条疯牛曲轴

PE24化油器

加大进气座 MALOSSI大拍片

大KIT喉

电球

大传动

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwMTgwNTAw.html

大师以上的配件有货吗?大概多少钱?

我朋友有个JOG90的尸体,可以的话我就买回来

1万

新手上路

呵呵,可是没少烧银子。

2万

超级版主

3WF原装气缸排气口太低,要大搞,还有宽度.原装曲轴太轻,POSH改装的皮带应该配原装尺寸开闭,如果用FRC开闭盘应该调到45度左右那组,加速会快点.珠是按缸和排气调的,没有绝对.原装碗公太轻(但也不止跑80).3WF离合(两反皮)应该用最硬的小弹,OKO pwk 30应该是四冲版本,富哥电球很好用,配电球气口可以加到很大汽如果要用原装进气座,GY6岐管要加工成漏斗形,连接那块板好重要,化油器换过一个VM24~26或DAYTONA24或富哥的PE24~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原装汽缸想快要有一定改装经验,找富哥改吧.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

3万

新手上路

http://www.jog90.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=3374&page=5