搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报道, 请教问题。

新手上路

首先我是一个新手。我已经选好车型了(ZR)。 我也就不怎么改装。50CC就够我玩得了。我主要是代步

可是我缺反了难题、 有的人说我可以买新的水车比较省事,价钱高。有的人说买尸体就可以就是麻烦点。  麻烦点我到不怕。 可是我就怕买得尸体我把它复活了他,花了钱还不如直接买水车来的划算。 求教了。

如果各位高手可以给我出一个简单实用的改装方案我也很感谢。 1000-2000.就差不多,不要太扰民就可以。

新手上路

首先你要知道,水货山货,都是二手车。二手车难免有些好差之别,十几岁的老车了,SO,上天保佑。

我自己收了个山货皮鞋头,几百块,再买了几百块钱零配件安上,现在,效果不比水车差。整车自己搞过,该翻新的翻新,该换的换掉。下来也花不了几个钱(当然,自己弄,人工不能算),发动机大修,车架喷漆,发动机外观抛光,喷漆,换上SKF曲轴轴承,原装曲轴,原装缸,原装传动,再把大线重新包扎过,现在,除了整流器,我这个车子全部都是原装的。这其中很多乐趣,当然,也是很麻烦。

新手上路

哦 。我想买水车。     反正有人建议我买尸体。 我现在选择不好 。 (我不怕费人工。)

我就怕买尸体整出来达不到理想效果

新手上路

选尸体要有技巧的。

应该选择半尸体,就是很残废的,但是起码保证能打着火,可以试骑一下,车架有没有问题,就可以试出来,同样,起码的点火线路不会有问题,只弄机械就会简单一些。尾轴不能晃动,晃动一般是超载,泡水等原因造成的。

新手上路

哦。....  机器缸什么的需要换么。我是一点也不懂的。我想试试自己救活尸体。慢慢学习改装。

新手上路

以下是引用安静是礼貌在2012-1-28 3:33:59的发言:
哦。....  机器缸什么的需要换么。我是一点也不懂的。我想试试自己救活尸体。慢慢学习改装。

曲轴会不会响,会的话,最好一起搞掉,淘宝网有几家还不错。缸体我建议最好还是换掉,我试过国产中缸,跟拆水缸的差别。不是一般的大。