搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]何必呢?何苦呢?

3万

新手上路

这段时间很少关注关于绵羊的一些信息,都忙着赚两块钱吃饭了。

偶尔这两天上上网,发现又热闹了起来。

连出了名好脾气的民哥也发飙了。

其实话说回来,支持富哥的朋友也不要在隔壁论坛开战了。

总结我这几年的经历,得出两个字的结论“晒气”。

1、人家总是追求所谓的平民化改装,坚决不走高端路线。虾米一个单环锑缸都不如国产或台湾货。

2、人家要求是最经济的使用成本,710再好也不如妹夫好。大不了换缸。

3、大师不需要吃饭,卖件不能赚钱,技术经验必须倾囊而授。

4、卖件要包效果,什么车都得上140,上不了140就上全国论坛数臭你。

这里我有几个问题问问隔壁论坛的车友们:

1、你所花费在车子上的改装费用一般有3000左右吗?前提全国货或台湾。

当我告诉你3000左右可以配一套欧洲货行街,效果包100,使用寿命在台湾货5倍以上时,你选国货(台湾)还是欧洲?

2、机油这点不好评论,我见过开宝马的人加90多元4L的杂牌油。

3、每位大师,老鸟,高手,他们的经验和技术都是靠自己一点一滴积累起来的,这里指的经验可以理解为金钱。

玩4T的就很多朋友知道,每个牌子都有套件,那是他们搭配过,有效果的,就拿出来一套卖。那2T的牌子和配件都是良莠不齐,那就需要老鸟把他的经验和实践出来的东西分享出来。将心比心,换是你花了一大堆钱实验出来的结果,你无偿提供?

4、有些人认为买件回来装就有效果,那不叫改装,叫装。那你上个鸟论坛啊?上淘宝吧,买回来就装,上论坛学个鸟?

去修车的时候你愿意叫小工给你装还是叫师傅给你装?

认识富哥的人都知道,他很低调,没什么脾气。所以以前Z的时候被他这样踩都没多吭几声。

现在富哥没出声Z狗又出来吠。叫你出来三水就玩失踪?

不要跟我说什么你的是平民改装,我当时的车是DIO 改50MM半组,您老大的是54的。明显让你赛了。

任何时候只要你愿意,三水我都奉陪。不过现在我没DIO了。66拉600水油双冷却的福喜等你。这下你又不会说赢我没意思了吧?

还有上海顾老板,记得0506年的时候湛江经常有人找你买东西吗?那是我,或是我介绍的朋友,从来都是先款的。

但自从你空投一对18爪,快递收了我一张毛爷爷以后我就没帮衬过你了。

这么多老板你都算有空了,竟然有时间上开战。杨老板貌似就从未和别人开过战。和气生财啊!

其实改装的圈子和小,网上的都是小P孩多。我现在的人生有两个榜样。

1、广州某批发商,他夫妻俩的创业故事我连名字都起好了《三平米的故事》,是一个超励志的故事。

2、富哥,有车有楼,技术又好。

其实,真的不用开战了。说了也白搭。大家追求的不一样,但人望高处,没点目标,就只能一辈子停留在那个水平了。

新手上路

的确,说的很有道理,现在的改装界真是无语。

新手上路

很深奥,有点肺腑之言的味道,应该是在摩坛之类的浸淫了多年而得出的心得。。。

无法评论了,之间的如何不得而之了,大家是好的。

1万

新手上路

呵呵,真正技术好的都会很隐藏的,像富哥还有肥铭,都一般不会去比较谁谁谁,都是很低调的。

再说就是技术都是自己的,如果你花钱少而且没技术,那你的车子肯定不会有明显的效果,所以一些SB说买了富哥管子的,车没效果,说垃圾的都他妈死全家的。断子绝孙。不得好死。害我们一些需要东西,懂得搭配的人,都没法去买排气。那些买了电球,车跑不起来的都说电球垃圾,你怎么不想自己的自身原因,和你用的什么垃圾件呢。大小弹簧你配好了吗,化油器你选对了吗,会调试吗。所以一些老菜鸟和那些新手,车子不行的时候别出来先BB谁东西不好,以后不买什么的? 先看自己的原因。

还有再说下,WDJ卖的东西也不错,一些傻B都说他卖的贵,但是你会搭配,舍得买么,一个4V的2手杠头2200,你谁舍得去买,所以就别BB人家东西不好,太贵什么的,这东西总会有很多人关注的,也会有人去买,  希望那些SB们闭住你那肛门,用那脑子进屎的猪脑想想。

1万

新手上路

多谢铭哥开导了,那边的人脑子进水的,也难得他们那么愚忠,我也懒得跟他们说了,就由得他们守着自己的宝贝车慢慢平民改装吧,吵得多了也没意思

新手上路

隔壁论坛跟我们观点太不一样了!~我身边的同学很多都是“平民改装”、“土炮”。看着他们的车隔一两个星期就要修!~倒不如不改呢!~有些更扭曲的观点是用贵件的出效果不是因为有技术!~而只是零件好!~太多太多!~跟那些人是没法沟通的了!~道不同不相与谋!~

7万

管理员

以下是引用霖仔在2011-11-21 12:03:49的发言:
隔壁论坛跟我们观点太不一样了!~我身边的同学很多都是“平民改装”、“土炮”。看着他们的车隔一两个星期就要修!~倒不如不改呢!~有些更扭曲的观点是用贵件的出效果不是因为有技术!~而只是零件好!~太多太多!~跟那些人是没法沟通的了!~道不同不相与谋!~

你看了我这么多天的改装工作,你认为安装贵件的技术要求与平价件的技术要求有什么分别?

文哥个人相当不错,迟下过佛山一齐交流心得

肥铭你离我们太远,点埋堆?

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

我觉得贵价坚对细节更加讲究!~因为贵价件本来精度较高,马力较大,相对平价件更加敏感。往往一些细微的调教就会有不同的效果出来,而且差别巨大。而且马力大的机头往往发热量大转速高,要考虑的地方比平价件较多。~以上只系个人愚见。富哥补充一下。

(不过绝无诋毁平价件的意思,我相信平价件通过好的师傅安装和调教,一样能出效果和耐用的。)

贵宾

铭哥看破红尘了

2万

新手上路

以下是引用jog90在2011-11-22 0:57:16的发言:

你看了我这么多天的改装工作,你认为安装贵件的技术要求与平价件的技术要求有什么分别?

文哥个人相当不错,迟下过佛山一齐交流心得

肥铭你离我们太远,点埋堆?

绝对是贵件的技术要求更高。。

系哩个论坛上面富哥发的好多贴,或者出的书,都不是一般刚入门的人就能学得来 读得懂的。

就好似读完初中就走去读本科,肯定唔知老师系度UP乜。。
【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!