搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教富哥和各位高手我车起步很猛,到60就给不上油是为什么。

1万

新手上路

请教富哥和各位高手我车起步很猛,到60就给不上油是为什么,森全70缸,原装曲轴,pwk28化油器,主喷135,直吸,低通那1号盘,低通那皮带,原装后离合,不打滑,我检查过了,1500转的低通那大弹簧,1200转的ncy小弹簧,低通那蓝点。3颗5克珠子,车轻的磁电机,埋葬排气,就这些,车一直烧R2,跑了4000公里, 很少拉极速,以前能跑90左右,放家里半年没有骑,现在最近开始骑,就觉得怪怪的,0-60加速很流畅,一过60就加不上油,声音听着明显转速下来了,声音发突,很奇怪,很准表针一到60转速和速度就下来。60以前很有劲,哪怕是55也很有劲,就是到60就不行,发动机没有杂音。很奇怪,请各位帮我解答一下,是化油器调的不对,还是高压包,或是点火器问题?
NO MOTO NO LIFE.

1万

新手上路

给直吸带个帽子试试!~每个季节的空气水分及空气质量肯定不一样,再看看混合比!!!

1万

新手上路

哦,你的意思是说,进气量太大了是么,混合比,应该只再调弄一些还是稀一些,往里扭是浓,往外扭是稀对吧。

1万

新手上路

顺时针是浓,逆时针是稀,也就是你说的里外的意思!~不同的季节,不同的地方,不同的空气质量,混合比肯定是不同的,因此需要实车一点点调试到自己满意的状态!~~28的化油器用直吸,70的缸感觉空气是多了些!!!!

1万

新手上路

调混合比是要调整油针的卡簧位置的,调混合比螺丝只能调整怠速状态的混合比,对高速没有影响的。但楼主的车的状况可能不是混合比的问题,可能是点火或者传动不行掉转数了

新手上路

我觉得主喷太大了..

2万

超级版主

哪怕是55也很有劲,就是到60就不行.我会先查电路.因为如果是化油器最基本的小问题可以靠耳朵听出.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

1万

新手上路

好的,谢谢航哥..我觉得问题好像也不是在化油器上!

7万

管理员

我会首先检查点火部分
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222