搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次在这里发帖,富哥,失礼了~~,AG100 V100改装可参考

新手上路

在东莞这边的论坛潜水很久了,本身很少发帖,这次在这里发一下,富哥,失礼了~~
可能东莞论坛这里,玩JOG,DIO的多,搞铃木这个冷门的不多吧,喜欢搞铃木的朋友可以交流一下.
感觉这次的的师傅焊接得很好看,87年的AE50在翻新的过程中做条下弯的排气管, 先给大家看看(AG100 V100改装可参考),还差传动要再搞搞,等我装好外壳再拍个视频

53MM汽缸
   PWK28化油器
   移植雅马哈90四阀
   手工进气座
   旧市头牌油开关
   订做高速尾牙
   磁电机偷轻
   拆掉打火齿
   二手福喜15爪轮圈修改移植
   福喜原装前减
   200MM不知道是什么车的刹车碟
   普通对四卡钳
   手工铝合金卡钳座
   不知道是什么车的上泵
   手工下弯排气管(焊接师傅断断续续做了几天,花了我几百)

今天去拿车的时候,焊接排气的师傅说,有人说这个车是剪草机发动机,当时还有几个开4T GY-6的来改排气的年轻仔说这个排气太難看了,交谈下原来是不晓得二冲程的人阿~~,我笑说:取向不同,我还是爱我的二冲程老车!

这些车是我业余时间改的,我的业余改车时间只能说是每天上一个螺丝那么多,(等工人下班了,我就从仓库推车出来搞一下)呵呵,所以通常改一台都很慢,没有时间幫别人改,只能提供一点建议,因为我不是做车行业的.

照片 044_缩小大小.jpg
照片 045_缩小大小.jpg
照片 046_缩小大小.jpg
照片 026_缩小大小.jpg
照片 037_缩小大小.jpg
照片 041_缩小大小.jpg
照片 029_缩小大小.jpg

新手上路

哇.条喉手工很好. 不知道这么粗的喉.53MM缸推得起不

2万

新手上路

GOOD 我地需要这样的帖子。。。。。老黄加油。。
【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

3万

新手上路

漂亮!!! 再次重申:老黄绝对是隐藏的大boos! 值得尊敬!

1万

新手上路

老黄

1万

新手上路

AG其实是隐藏BOSS!超强的扭力!让人发狂!

1万

新手上路

再来学习!

1万

新手上路

看了再看···

2万

新手上路

以下是引用肥铭在2011-7-8 0:04:48的发言:
漂亮!!! 再次重申:老黄绝对是隐藏的大boos! 值得尊敬!

老黄主业是玩LED的,看看尾齿的照片,有LED。。 嘻嘻~~
【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

1万

新手上路

我地又吹两个水,出气口D混合烟一喷出来,小心轮胎有油,危险呀。

我依然还是那句:物极必反。