搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 大师可否在你们那给收台差不多的车,然后您帮改完发到北京呢?

新手上路

小弟最近一印龙出了。在北京2手的都很贵。也都2000多了。反正买来以后也要发机头去您那改。可否直接在您那给挑台差不多的呢。既省钱也可以整车都帮忙弄弄,然后再发回北京。当然是大师您有空的时候了,可能小弟不能花很多钱,但是不知道是不是大师也可为小弟改下呢。怕耽误您时间,呵呵。

大师说5BM的机器比3kj容易出效果。问下单表EVO和3表EVO哪个是5bm的机头?还是按年代分呢?

然后就是想要耐用点的。top的水冷缸听说不错。不知道是不是70cc的啊

您说改全组54比较好。那是不是就没有top的套件呢?

没太多的钱去搞马老师

不知道3000多的改装预算能有多大的效果呢 最好能给套方案 先谢谢了

大师的电球和点火器还有静音排气是肯定要的

问题挺多,麻烦您了。谢谢

3万

新手上路

我也是在北京的··你买了·然后发个机头过去··或者问问90兄·直接卖台战车给你··这样比较好·

90兄···业余时间改车··所以···嘛····要排队······

3000千多·只能是小改···吧··看你需求了··你直接电话过去·更加合适 电话:13652638222

新手上路

谢谢楼上的。加下q一起聊聊啊。 345886492 刚开始玩。也不下场的 就先小改下拉。呵呵,预算也没那么多 大师的战车要8000我买不起哈。

7万

管理员

一台evo加上改装加上水冷top 电球那些,估计会超出你预算。
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222