搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]富哥,有事请教。

3万

新手上路

这个结构的缸套会担心漏水吗??

还是分开缸盖和中缸独立水冷的好??

7万

管理员

此图我的电脑也有,我认为一定是独立水冷是最可靠的

缸体发热、收缩算过程中,加上机器剧烈运转,震动等原因,一段时间后水槽可能会变形,漏水难以避免

独立水冷就一劳永逸了。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

2万

超级版主

DIO铁缸包水冷比起JOG铁缸简单多了.对比图中的,相对容易调整压缩比,也小了换密封圈的麻烦.如富哥说的,独立水冷是最可靠的.

但是用铁缸直接包水冷要小心缸套变形.

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

3万

新手上路

以下是引用jog90在2011-4-27 13:39:58的发言:

此图我的电脑也有,我认为一定是独立水冷是最可靠的

缸体发热、收缩算过程中,加上机器剧烈运转,震动等原因,一段时间后水槽可能会变形,漏水难以避免

独立水冷就一劳永逸了。

我比较懒~~~总是想用最简单的办法来玩

3万

新手上路

以下是引用JOG333在2011-4-27 15:24:29的发言:

DIO铁缸包水冷比起JOG铁缸简单多了.对比图中的,相对容易调整压缩比,也小了换密封圈的麻烦.如富哥说的,独立水冷是最可靠的.

但是用铁缸直接包水冷要小心缸套变形.

其实还有一种同样用压缸套的设计,淘宝上有仿的~~ 正品的内部比较复杂~~是最后的选择~~能简化就尽量简化吧~ 固定方面已经解决了~~