搜索
热搜: 活动 交友 discuz

富哥···请问···

新手上路

富哥您好···我是玩jog的···我现在有几个问题想请教您一下···

我这里有2个90车的磁钢···一个是新大洲火之舞原装的···这个磁钢和jog50的磁钢触发条是完全一样的···还有一个···触发条很短···只有一个厘米不到···貌似是西湖90上面的···我车原装是2ja的触发和磁钢···点火器是4dm···您看我现在怎么处理···我是想买您店里的点火器···但是我基本上都是2ja的线圈···我还有2个烧焦了的4jp的触发···不知好坏···您能给我一个检查触发好坏的方法吗···我想换4jp的然后换您的zr点火器啊···

第二个问题是···我淘到一款台湾90的机器···缸头曲轴和jog90完全一样···但是线圈部分长的和雅马哈的不一样···我仔细比较了一下···触发的位置比雅马哈的要逆时针转一点点···而且发电线圈只有6个极···但是线都和雅马哈的一样的···是不是这个点火时间比较早···

还有最后一个问题···我还淘到一个新款雅马哈的线圈···触发是4jp···白红白兰2根线···线圈部分是8个极的···出来4根线···分别是黄红···黄白···黄黑···还有纯白4根线···这个是直流的还是交流的线圈呢···

多谢富哥指教···谢谢···

7万

管理员

很容易解决,你用 2JA的线圈,然后配上下面那个八个极的线圈的触发器,再配上我的ZR点火器,和原装标准的磁电机,这是你的东西之中最佳组合。至于那些短触发条的磁电机都不适合的。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

欧了···谢谢大师···我近期就在您店铺里买书和点火器···还有一个问题想追问一下···2ja的发电线圈和3vp的线圈没什么不同吧···?

新手上路

大师我还有一个问题···就是我那个8个极的线圈是直流的吧···
  我想这样改电路···就是车子的线路改成直流···充电线圈搞成直流···整流器也是直流···灯也是直流···然后点火部分单独出一组电路···保持交流点火···行吗···就是一台车2组线圈···
  我想改氙气灯···可能是要直流的···
  触发器没有直流和交流之分吧···

7万

管理员

以下是引用神經兮兮···在2011-4-27 23:55:44的发言:
 欧了···谢谢大师···我近期就在您店铺里买书和点火器···还有一个问题想追问一下···2ja的发电线圈和3vp的线圈没什么不同吧···?

线圈是一样的,不影响点火,主要是触发器不同才会影响点火,每一种触角器就要对应不同的点火器

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员

你那个八个极的线圈有没有点火线圈?

新手上路

大师···我的那个8个极的线圈有触发头···但是被烧焦了···不知道还能不能用···我在网上又买了一个那个线圈···准备拆掉触发头配2ja的线圈的···我看后期的线圈数量越来越多了···比如什么evo的都是十来个线圈了我想是不是发电量会大一些···我想改氙气灯···但是怕电瓶充不够电··· neo_img_img_1838.jpg

7万

管理员

你的线圈是直流点火的,根本没有点火线圈,点火器怎样解决?