搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又爆猛料了~~国内高手就是多!

3万

新手上路

DIO改1200曲轴~~号称500米内秒F5 ~~

我开过朋友的F5~一档破百,百多米距离~看来我坚持玩DIO的路是正确的。

DIO多猛啊~~还能改1200的曲轴~~~

我没记错的话~~3年前看过的资料~台湾DIO改领导的曲轴一半都不到就爆波箱了~

1200~相信拆过DIO的朋友都知道DIO发动机波箱有多厚~

神!!!希望那位大师能上图给我等极度仰慕的DIO小羊学习学习。

新手上路

我也刚看到这个帖子很无奈!~~

3万

新手上路

这里借用一下“冰封”的图片,如有不妥,请告知,我会第一时间删掉

如果我1200除以300=4?

“冰封”这个改300的曲轴剩下就这么多位置~~在发掘多3倍的厚度出来改1200~太高了

3万

新手上路

这边是小波箱的图~~大的那边还薄一半~

3万

版主

人家小p孩不懂事,随便说说的,你也和他当真?看看笑话就是啦,你又确定他知道拉1200条的含义?说不定他理解的拉1200条是指曲轴连杆的长度呢,哈哈。

7万

管理员

可以这样认为,不一定错的

如果是 1200条,算法是用半组算  即 41.4+12=53.4MM行程  换成全组的行程来计,即 53.4-49.6=380条的行程,即是说灌水,买条380条曲轴来给我看看!

我以前装过一条DIO绝迹的真正380条曲轴,达81.5MM,曲轴箱加大到这个程度!

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

3万

新手上路

我一直想搞一套DIO改领导~580条曲轴+58缸的配置~

一直就是波箱问题困扰我~~

1、强度、密度达到要求的堆铝焊。

2、精密度够的水平磨床,铣床。

3、堆铝焊之后重新定位的各箱体、中缸螺丝的定位

大的问题明摆的大概几个~~然后真正实操起来的细节问题是估算不了的~

上次收了一个报废的领导机器~拆开后发现曲轴的差异是那么的大~~

就算改原装规格的领导曲轴,也比改全组DIO复杂得多~~

上次发给富哥铣的那个曲轴箱在合箱的时候就遇到过一些小麻烦~

不知富哥做380曲轴的时候如果没做箱体的补焊和螺丝定位,是怎么上螺丝的

1万

新手上路

哈哈,神奇的冰封,早就接触过此人,神人一个
兄弟如手足,女人如衣服

7万

管理员

罗丝头部分要加密封胶在里面,就是这个小动作左右了很多人.
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

何必跟他一般见识。也就一个未玩过这类车的人,刚接触到肯定会很激动以为就他车子最猛。这种吹水佬。玩JOG改个54缸拉个300条就吹得天花乱坠,也就忽悠点新手乱追捧。玩DIO接触到DIO的厉害就当然吹他的DIO500米能灭F5了。你让他玩一下专业的JOG改70。估计吹得尾速能灭F1了。