搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢各位了,森全47.6的陶瓷缸,搭配什么牌子的双环活塞?

1万

新手上路

请问大师和版主还有各位高手:

小弟用不起JOG欧洲件,只用用用森全什么的台湾件,我最近相中森全47.6的陶瓷缸,可是搭配的是单环的活塞,我觉得单环的活塞虽然转速高,但是不耐用,能不能配那款的双环的活塞搭配一下。有没有不错的47.6的缸体用的活塞?

NO MOTO NO LIFE.

1万

新手上路

买个TOP 活塞 之后可以拉坏很多个台湾缸了

2万

超级版主

可以配CM活塞,但一样不耐用,除了便宜,没什么长处.台湾仿造的 11.jpg
欧洲汽缸,活塞像豆腐.

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

1万

新手上路

以下是引用JOG333在2010-7-20 16:50:46的发言:

可以配CM活塞,但一样不耐用,除了便宜,没什么长处.台湾仿造的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
欧洲汽缸,活塞像豆腐.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01469.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

版主,CM是佳模的么?咱们论坛有卖47.6陶瓷缸用的活塞么?

2万

超级版主

CM是佳模,不太建议用.或者可以考虑换一个意大利活塞,但你要先搞清楚是否10MM活塞销的,这样一换又变成缸过于差了.最终只有走上玩进口货的路. dsc01474.jpg
两个都是使用过的汽缸,留意一下缸纹.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

7万

管理员

通常欧规47.6活塞只有单环,没有双环的

森诠的铝缸承受不了大马力,装上欧洲锻造活塞后,动力可以调大,但缸壁太软弱又会磨损,怎么可能有欧洲件耐用!

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

嗯,我明白,但是买不起欧洲件。。没办法。。

1万

新手上路

嗯,看到了其中一个磨损了