搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JOG333看到进来下。。上图了。帮忙。

新手上路

淘宝上。我买了你的PE24,已经付款。请尽快发货(还想你送个套筒,JOG90改54MM)。还有想让你发张图说明下那化油器上的孔,是接什么的,可一直没见你上线。所以在这里向你讨教。。。图最好详细点。。。谢了哦。。。。

2万

超级版主

化油器中午已经发出了,拆火花塞的套筒我手上只有一只,基本每天都要用它,下次进货时送你一个,PE24岐管接口那边有两个黄铜管,细的接机油汞,大的接负压开关,当然改装岐管上都有这两个接口的,如果不用可以封上,其它管都不用接的,不客气!

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

搞不大懂。还是等东西到了,在讨教吧。。。可能看见了,就会接了。。哈哈

新手上路

东西到了。台速螺栓这面有(1个橡胶已经连接的管)和(黄铜管)接什么的。

还有反面,也就是下图中的那个管接什么。。。

新手上路

还有在问下。这东西哪里产的。。。怀疑中。。。。。。

2万

超级版主

以下是引用loov775在2009-1-10 13:11:56的发言:

东西到了。台速螺栓这面有(1个橡胶已经连接的管)和(黄铜管)接什么的。

还有反面,也就是下图中的那个管接什么。。。

图片点击可在新窗口打开查看

pe24 1.jpg
pe24 2.jpg
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

2万

超级版主

以下是引用loov775在2009-1-10 13:12:51的发言:
还有在问下。这东西哪里产的。。。怀疑中。。。。。。

东西是台湾产的,是泰国那边改装弯梁车用的,手动风门线要DIY一下,外观做工一定没DAYTONA的好,价钱也差太远了,无法比,购买之前如有疑问为何不先给我留言或电话联系呢?

新手上路

以下是引用JOG333在2009-1-10 21:17:50的发言:

东西是台湾产的,是泰国那边改装弯梁车用的,手动风门线要DIY一下,外观做工一定没DAYTONA的好,价钱也差太远了,无法比,购买之前如有疑问为何不先给我留言或电话联系呢?

购买之前看照片做工还可以,所以就没问。到手后,当时真的有点失望。甚至怀疑是不是国产的东西。没编号,做工粗,当时是怎么看都像是国产的东西。不过东西还没装上用过。。。所以先暂时保留一些。不过你也放心,我不是那种收到东西不付款的人。。。

2万

超级版主

其它管都不用接的,淘宝上的就是实际照片,没编号因为是工厂直接拿出来的货,请问明白了吗?

新手上路

只要價格對得住效果,何必爲了這些不重要的有疑問呢?