搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浮世绘兄弟!货已经收到!

新手上路

浮世绘兄弟!你的台湾全新汽缸已经收到!请问你几个问题,台湾林海雅马哈是一个什么性质公司?和新大洲是什么关系?什么叫全新拆下来。新大洲代加工活塞的吗?32元的运费好像贵了。多下来8元为什么包装盒里放不下???今天打过来一个无法显示的号码。是一个女的。问我的货有没有收到。你为什么不电话我???想请兄弟解释下。

1万

新手上路

我不回答了

兄弟如手足,女人如衣服

2万

新手上路

人地收到货关你7事咩。

【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

1万

新手上路

呵呵,果然是哪里人向着哪里人,我给楼主解释下林海雅马哈有错吗?

兄弟如手足,女人如衣服

1万

新手上路

又系一个非洲和尚!

新手上路

好像没听说过台湾林海雅马哈公司啊。还和新大洲公司有什么合作,LZ被忽悠了吧,

新手上路

林海雅马哈以前生过一批风帆90…现在的福喜也是林海的产品啊,怎么没关系?株洲的雅马哈就生产Jog100(巧格)。小弟菜,有什么不对的欢迎扔砖,家里在盖的房子正缺砖。

1万

新手上路

以下是引用玩的是寂寞在2009-12-8 20:22:14的发言:

浮世绘兄弟!你的台湾全新汽缸已经收到!请问你几个问题,台湾林海雅马哈是一个什么性质公司?和新大洲是什么关系?什么叫全新拆下来。新大洲代加工活塞的吗?32元的运费好像贵了。多下来8元为什么包装盒里放不下???今天打过来一个无法显示的号码。是一个女的。问我的货有没有收到。你为什么不电话我???想请兄弟解释下。

拆车件那个人告诉我就是在林海YAMAHA上拆的件啊。你上网查一下。缸是4DM的。你应该看到啊。反正那是全新的4DM,也是YAMAHA公司的产品,不是国产,你就放心吧。活塞也是跟车拆下的,同一台车拆啊。活塞和缸不是同一厂出的估计你也明白的,就像那些战马什么的缸一样,它们只出缸,活塞是叫人家代工。我只是给你解释一下,因为活塞的标志跟一般的不同。新大洲也帮YAMAHA订过一批机头,连杆是专门订做打着自己的S开头的新大州的标志,但中缸就是拿4DM的缸。你可以问问。不是我说什么就是什么的。4DM就是台湾出的YAMAHA,就是台湾给日本代工的产品,任何一台摩托车,没有一台车是单单由一间厂自己生产的零件。代工有分两种,一种由原来厂家提供材料和技术交给其他厂去造,另一种就是给规格参数其他厂做,不提供材料。全新拆下来就是没用过,在一批还没有装过在车上的全新发动机拆的。你那套缸我是在那个专门拆新机头卖散件的地方拆下的。所以叫全新拆车件。32块不是我收的,你可以照快递单去问问快递。一套缸的重量不轻,我是寄是快递,不是便宜的物流托运。还有8元不是和你信息说了吗????你查查聊天的信息。我说了我没拆开包装放进去,而且快递的说钱放进去不见不负责。我都和你说了不放进去了,还说下次给你打过去。你说没问题的啊。!!!要不要我手机截图给你看信息记录呢?我避免你以为我不给回你那8元,还给你一个全新的小头4DM拆车的全新小连杆轴承先,这样你就不怕亏了啊。何况8元我都不觉得是钱。你要是觉得前几天我发的贴觉得我人有问题是在骗你8元的话,你给个帐号我,我给你打10元进去。你当时给我300先款,要是我是要你的钱。我大可以不给你发货啊老兄。你那套缸我白给你做的。你找个人去中华摩配的A106档华兴问问价。电话13822234580,缸我是260拿的,小头轴承我当时拿了两个,因为不能放钱在快递里,我才放个小轴承,它是我15元一个拿的。加运费我白做的。你也可以找个人去那里问问去看看。希望你们不要听一些人在那里喷两下就以为我在骗钱。忘了说。那快递是空运的。江苏还有一个朋友的货是我当天同一起发的。他也知道,到时候他说下星期试了效果会上来说说的。你问问他吧。2009年了。是没有全新原装YAMAHA的件的,也没全新拆车的。你相信有吗?但是4DM的拆车件中华还是有不少的。至于你说我怎么没给你电话,我只想说,我是出于帮人家免费找零件的。在我们广州变种2TQQ群(2291545)人人都知道我一直免费帮人找件或修车或镗缸,免费的。在家是有几个人养我,我何需赚那100几十的破钱。我要说的说完了。放心,我也不会再帮这里的人找任何件。免得产生误会骂起来就变得道德沦陷,会有报应,会进地狱的。

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

1万

新手上路

以下是引用机车部落在2009-12-9 4:04:44的发言:

好像没听说过台湾林海雅马哈公司啊。还和新大洲公司有什么合作,LZ被忽悠了吧,

没见过世面的没发言权,请你回家耕田捡牛屎,谢谢

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

1万

新手上路

以下是引用吉川富郎在2009-12-8 23:19:00的发言:

又系一个非洲和尚!

边度得罪你了呢?你呢种人,不知道事情的经过、发展,就不要在呢度发神经,有病就快D去睇医生,OK?